狼睡觉勒 发表于 2013-4-10 11:24

{:5_217:}{:5_217:}

linglingcat119 发表于 2013-4-10 14:28

这个真人真事真的很好!真心希望“短尾”可以遇到好心的主人收留了它!看完题目虽然知道是个伤心的结局,我肯定会哭得稀里哗啦的,不过还是坚持看完!抱抱好心的LZ!{:4_159:}

乖乖宝贝 发表于 2013-4-11 22:16

以后碰上有缘的猫猫,还是收在家里养吧。药耗子的人不少,物业也会定期放药。去年我就亲手掩埋了两只小猫,没伤口,头天还在楼下吃猫粮啊!伤心!这个天,一直下雨,楼下又有只怀孕的猫猫,真为她担心啊!

xiaochi 发表于 2014-1-15 11:48

希望短尾只是被好心人领养了

KMT 发表于 2014-2-15 20:18

要和流浪猫相处,有爱是远远不够的,最重要要有智,善解猫意,能够承受好心被当驴肝肺的失落,能够勇敢放开手,而又在最需要的时候帮她一把。不能太接近,又不能恼羞成怒。这是个技术活啊,我发现对我是太难了。很佩服楼主的智勇双全。也许跟养小孩的难度差不了多少,太耗心力了。

家有山药腿 发表于 2014-2-22 11:34

感动~ :'(

求领养奶牛猫 发表于 2014-3-24 14:30

{:5_229:}猫咪真不适宜在外面,外面的世界太龌蹉咯,还是呆在麻麻的身边最安全,让麻麻给满满的爱!

hitine猫猫 发表于 2015-10-15 11:26

为什么会这样:'(太伤人心了

lovely燕 发表于 2015-10-19 16:29

流浪猫每能过一天,都是命大。。。:'(

jimy55555 发表于 2015-11-27 17:40

忍不住哭了,我这边也有很多流浪猫,小的会捡回家整理好送人。大的每天都去喂,虽然只有短短的几分钟,但我真的觉得很开心。它们每一只都那么的可爱。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 如果时光可以倒流,让我再爱你们一次!(全文完)