方舟动物医院 发表于 2013-11-25 11:54

liu105774492 发表于 2013-11-23 16:27 static/image/common/back.gif
上次预约疫苗没有去,这次预约绝育,公猫。马上六个月了刘先生13002084361

已经安排了2013-11-29下午到方舟京溪总院做去势手术。

R1993 发表于 2013-11-25 21:43

我想报名给我的猫咪打猫三联,希望在打的前一天通知就行了
   猫猫的资料:
   名字:大花 是男孩 上个月领回来的流浪
小猫回家后已经洗澡和驱虫很健康活泼的小调皮
我的联系电话是13662506850:loveliness:

R1993 发表于 2013-11-25 21:47

:P四个月了

R1993 发表于 2013-11-25 22:08

忘记说了 我在白云京溪

月亮上的小兔子 发表于 2013-11-26 17:39

你好, 我想预约给我的喵喵奶糖这个星期六(11月30日)下午打第二针猫三联和狂犬疫苗,猫四个月,我头像上的这只。
去达道店。
联系人:林小姐, 联系电话:15920345627,谢谢
上次打疫苗的时候达道店的医生说没有我预约的信息…… 不知道你们是不是记录错了?希望这次不要弄错了

方舟动物医院 发表于 2013-11-27 09:55

月亮上的小兔子 发表于 2013-11-26 17:39 static/image/common/back.gif
你好, 我想预约给我的喵喵奶糖这个星期六(11月30日)下午打第二针猫三联和狂犬疫苗,猫四个月,我头像上的 ...

可以,帮您预约了!11.30下午直接带疫苗记录卡到达道路店就可以了!

方舟动物医院 发表于 2013-11-27 09:59

R1993 发表于 2013-11-25 21:43 static/image/common/back.gif
   猫猫的资料:
   名字:大花 是男孩 上个月 ...

会安排专人与您联系!

方舟动物医院 发表于 2013-11-27 10:25

R1993 发表于 2013-11-25 21:43 static/image/common/back.gif
   猫猫的资料:
   名字:大花 是男孩 上个月 ...

打电话与您预约时间,电话没有接听。您确定什么时候打疫苗请在网上直接留言

R1993 发表于 2013-11-27 13:49

方舟动物医院 发表于 2013-11-27 09:55 static/image/common/back.gif
可以,帮您预约了!11.30下午直接带疫苗记录卡到达道路店就可以了!

我在京溪这边的 可以改地点约京溪这里的吗?

R1993 发表于 2013-11-27 13:55

方舟动物医院 发表于 2013-11-27 10:25 static/image/common/back.gif
打电话与您预约时间,电话没有接听。您确定什么时候打疫苗请在网上直接留言

不好意思刚刚回复错了    我是约京溪这边的   29号下午可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名