方舟动物医院 发表于 2013-12-8 12:30

love_myselfxjx 发表于 2013-12-7 14:03 static/image/common/back.gif
您好,我的公猫需要绝育,麻烦您帮我安排一下,达道路店的,越快越好,谢谢您了!联系电话15902097768

已经安排了2013-12-9下午到达道路做去势手术

方舟动物医院 发表于 2013-12-8 12:33

如秋月 发表于 2013-12-8 11:54 static/image/common/back.gif
有没有给预约呀?回个信呗!

安排了2013-12-13上午做去势手术

hao361 发表于 2013-12-13 12:41

你好,预约12月14日带小猫去打疫苗(如果狂犬能打就一起打),麻烦预约下,到京溪店,我的手机号18122266280

amyui 发表于 2013-12-13 22:16

你好,预约12月15日带小猫去打疫苗(之前預約打過一次),麻烦预约下,到京溪店,我的手机号13113358977

方舟动物医院 发表于 2013-12-14 13:35

hao361 发表于 2013-12-13 12:41 static/image/common/back.gif
你好,预约12月14日带小猫去打疫苗(如果狂犬能打就一起打),麻烦预约下,到京溪店,我的手机号1812226628 ...

已经安排了!

方舟动物医院 发表于 2013-12-14 13:36

amyui 发表于 2013-12-13 22:16 static/image/common/back.gif
你好,预约12月15日带小猫去打疫苗(之前預約打過一次),麻烦预约下,到京溪店,我的手机号13113358977

已经安排了!

hao361 发表于 2013-12-14 17:14

方舟动物医院 发表于 2013-12-14 13:36 static/image/common/back.gif
已经安排了!

{:4_167:}不好意思哈~~这小猫完全抓不住,等我能把他装进包包我再过来

fyl1511 发表于 2013-12-19 08:50

我想报名给我的肥肥打猫三联跟狂犬(最好能在这个周末)
猫猫的资料:
名字:肥肥(自来流浪猫,在2013年12月10号开门时自己跑进家里的小可怜,已经当天作过内外驱虫,这次想报名打猫三联跟狂犬,已经观察二周,NNBB一切都正常,能吃能睡能玩)。
因为已经决定先领养她(家里刚刚领养了一只,一直处于隔离喂养),所以就要按照家猫来申请是吗?
现在应该足4个月大了   是只灰色带斑纹的的中长毛小母猫,盼复!达道路店
手机:13724067729
另外猫咪尾巴处有点掉毛,不知道是不是皮肤病, 想顺便给医生看看。猫咪有些耳螨,不知道你们医院洗耳朵怎么收费呢?盼复,谢谢亲!

方舟动物医院 发表于 2013-12-19 13:52

安排了12月21号下午。

fyl1511 发表于 2013-12-19 14:55

方舟动物医院 发表于 2013-12-19 13:52 static/image/common/back.gif
安排了12月21号下午。

确定是达道路点,对吧,不要弄错了
谢谢帮助安排,感激!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名