kin_cat 发表于 2013-4-16 12:15

jane515 发表于 2013-4-15 22:08 static/image/common/back.gif
帮我约这个周日吧,21号,谢谢。

好的。   是去达道路那边吗?

jane515 发表于 2013-4-17 13:26

kin_cat 发表于 2013-4-16 12:15 static/image/common/back.gif
好的。   是去达道路那边吗?

白云区那边的。:)

mumuxi 发表于 2013-4-18 15:28

我想报名给我收养的两只猫打猫做绝育。
猫猫的资料:
名字:悟空,应该一岁左右了,是只黄白色的公猫。
      日本,也是一岁多吧,生完宝宝快一个月了,是只黄色的母猫。   
我姓刘,电话是13826431107

kin_cat 发表于 2013-4-19 07:32

mumuxi 发表于 2013-4-18 15:28 static/image/common/back.gif
我想报名给我收养的两只猫打猫做绝育。
猫猫的资料:
名字:悟空,应该一岁左右了,是只黄白色的公猫 ...

什么时间?那个分店?

mumuxi 发表于 2013-4-19 11:12

kin_cat 发表于 2013-4-19 07:32 static/image/common/back.gif
什么时间?那个分店?

约21号吧,达道路分店,先给公猫做先。

mumuxi 发表于 2013-4-19 11:13

母猫约打疫苗吧,也是21号吧

kin_cat 发表于 2013-4-19 11:26

jane515 发表于 2013-4-17 13:26 static/image/common/back.gif
白云区那边的。

已经约了21号在京溪分院打疫苗。

kin_cat 发表于 2013-4-19 11:33

mumuxi 发表于 2013-4-19 11:12 static/image/common/back.gif
约21号吧,达道路分店,先给公猫做先。

已经约了21号在达道路分院做绝育。 先做公猫。母猫的建议先迟点。

记得前一天晚上要禁食禁水啊!!

qlx 发表于 2013-4-21 19:01

我想给我 3只喵 绝育。。。。白色的   俩公 一母。。。很小的时候在仓库发现的,12年12月21日,母猫好像是中毒死掉了。。。养了有4个月了。。。还没打疫苗。13112274466
还有个问题 有只公猫睡觉老是被另外两只 在肚子上踩奶 舔吸肚子,每次醒了一肚子的口水,黏黏的,现在肚子毛 都变黄了,JJ 附近的毛变少了,我听说这样对喵不好的呀,也没办法解决,想送出去。。。
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e3425d6f7aec54e741ec1a1689399bfd/d009b3de9c82d1580ec289e0810a19d8bc3e421b.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=08e90e991b4c510faec4e21250582528/30adcbef76094b362302cbbca2cc7cd98c109dcb.jpg

qlx 发表于 2013-4-21 19:03

本人在白云区,白云大道北。。。3喵 图里 被踩奶是最左边那只 :Q
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名