方舟动物医院 发表于 2013-10-28 19:46

葱头kiko 发表于 2013-10-25 14:37 static/image/common/back.gif
昵称:毛线宝宝
喵龄:5个月

没能及时回复您的留言,请谅解。会尽快安排专人与您联系。

葱头kiko 发表于 2013-10-28 22:42

方舟动物医院 发表于 2013-10-28 19:46 static/image/common/back.gif
没能及时回复您的留言,请谅解。会尽快安排专人与您联系。

今天晚上已经有专人联系了
O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O哈!

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-29 20:54

你好,请问猫三联是注射什么品牌,需要打几针呢? 头针优惠价是60元,之后的价格是多少呢?

方舟动物医院 发表于 2013-10-31 15:50

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-29 20:54 static/image/common/back.gif
你好,请问猫三联是注射什么品牌,需要打几针呢? 头针优惠价是60元,之后的价格是多少呢?

是辉瑞四联苗。
请问猫猫年龄多大?
小于三个月的猫首免三针,间隔21天一针,60元/针,三针共180元,狂犬一针50元。
大于三个月的猫首免2针,间隔21天一针,60元/针。

方舟动物医院 发表于 2013-10-31 17:26

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-29 20:54 static/image/common/back.gif

完成首免以后,同样可以通过申请来得到优惠价格

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-31 18:02

方舟动物医院 发表于 2013-10-31 17:26 http://www.gzcat.org/bbs/static/image/common/back.gif
完成首免以后,同样可以通过申请来得到优惠价格

我的猫三个多月了, 前两天有点拉肚子,等它完全好了再带他打疫苗吧,请问狂犬是要和第二针疫苗一起打吗?还有就是我过年要火车托运喵喵回家,注射了疫苗和狂犬会有免疫证书吗?

方舟动物医院 发表于 2013-11-1 13:56

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-31 18:02 static/image/common/back.gif
我的猫三个多月了, 前两天有点拉肚子,等它完全好了再带他打疫苗吧,请问狂犬是要和第二针疫苗一起打吗 ...

健康猫咪才能打疫苗,狂犬和首免最后一针传染病疫苗一起打,可以给你出注射疫苗证明

杨小树 发表于 2013-11-4 01:51

8个月的流浪猫黑猫能绝育么?中长毛公猫,我在天河上社,一般晚上有空

方舟动物医院 发表于 2013-11-4 16:49

杨小树 发表于 2013-11-4 01:51 static/image/common/back.gif
8个月的流浪猫黑猫能绝育么?中长毛公猫,我在天河上社,一般晚上有空

打齐疫苗,身体健康就可以做结育手术了。您看下到白云京溪路70-8,还是越秀达道路20号方便。
手术的话建议下午四点以前过到了。

月亮上的小兔子 发表于 2013-11-5 18:26

你好, 我想预约给我的喵喵奶糖这个星期六(11月9日)下午打猫三联疫苗, 喵喵四个月左右,是公猫,我头像上的这只。另外猫咪耳朵附近有点掉毛,不知道是不是皮肤病, 想顺便给医生看看。猫咪有些耳螨,不知道你们医院洗耳朵怎么收费呢?
去达道店。
联系人:林小姐, 联系电话:15920345627,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名