qqppi 发表于 2013-8-20 00:01

我家猫猫眼睛看了医生说结膜炎,打针滴眼药水一直不见好,还有奇怪的凸出

我家的猫本来是有点喷嚏,有鼻屎,我以为是感冒,但过了几天眼睛就变成这样了,后来还有了奇怪的凸起。我就带了去看医生,医生一通检查说是结膜炎,打了针,开了眼药水让我回去弄,还说那个眼睑凸出看看能不能自己长回去,不行可能得做手术。
我回去后就天天给我家猫洗眼睛,滴眼药水,但天天看都还是那样,还得每天去打消炎针,今天的样子就是附件图里的,结膜炎滴眼药水能治好,可是那个凸起怎么回事???一定得做手术么?我家猫猫才刚三个月啊

menmen 发表于 2013-8-20 00:18

{:5_214:}

fyy_ss 发表于 2013-8-20 10:13

哪个医院看的?
可能鼻支引起的病毒感染 用抗病毒的眼药水 利巴韦林或者阿昔洛韦眼药水试试

qqppi 发表于 2013-8-21 00:53

fyy_ss 发表于 2013-8-20 10:13 static/image/common/back.gif
哪个医院看的?
可能鼻支引起的病毒感染 用抗病毒的眼药水 利巴韦林或者阿昔洛韦眼药水试试

今天又带去别间医院看了,说是息肉,说我家猫才三个月不适宜切除,让我不要担心,每天滴眼药水就可以

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 06:03

qqppi 发表于 2013-8-21 00:53 static/image/common/back.gif
今天又带去别间医院看了,说是息肉,说我家猫才三个月不适宜切除,让我不要担心,每天滴眼药水就可以

别焦急!听医生的,猫咪大点再视情况而定。

fyy_ss 发表于 2013-8-21 08:06

qqppi 发表于 2013-8-21 00:53 static/image/common/back.gif

息肉那就不是病毒问题了 这个你还是滴回之前抗菌消炎的

chiimmy_chan 发表于 2013-8-21 09:19

图片看不太清楚啊。。。

qqppi 发表于 2013-8-21 19:14

fyy_ss 发表于 2013-8-21 08:06 static/image/common/back.gif
息肉那就不是病毒问题了 这个你还是滴回之前抗菌消炎的

医生让我有空就帮猫眼睛滴氯霉素眼药水,这个可以么?

qqppi 发表于 2013-8-21 19:15

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 06:03 static/image/common/back.gif
别焦急!听医生的,猫咪大点再视情况而定。

嗯嗯,主要是自己着急,一直怕是什么事,因为眼睛很重要

qqppi 发表于 2013-8-21 22:59

menmen 发表于 2013-8-20 00:18 static/image/common/back.gif

谢谢你的帮顶{:6_269:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我家猫猫眼睛看了医生说结膜炎,打针滴眼药水一直不见好,还有奇怪的凸出