lurw 发表于 2014-5-9 11:24

看到晓青给宝贝LILY画的环保袋,惊喜万分,无论是笑容还是神韵都画得维妙维肖,真是神来之笔,感谢万分{:5_237:}{:5_246:}

菠萝格格 发表于 2014-5-13 07:55

眼泪止不住啊,它这辈子很幸福。楼楼别难过了。

提莫的小蘑菇 发表于 2014-6-2 18:40

{:4_157:}节哀……Lily回汪星球去了……

欧阳佳丽 发表于 2014-6-27 09:13

{:4_157:}它好乖

lurw 发表于 2014-8-20 17:40

宝贝LILY:你在天堂好吗?你离开我快5个月了,想起你我依然泪流满面,忘不了跟你在一起快乐的13年多,整理你留下的1000多张照片,精选了一部分做成相册,全部刻录成光碟,那是你唯一留下给我们的,宝贝你永远在我心里。

熊猫沐浴露 发表于 2015-3-11 09:32

lily会在另一个地方守护你们的

lurw 发表于 2015-3-25 10:45

一年过去了,忘不了这个心碎的不眠之夜,忘不了你的笑容,忘不了你的好,忘不了你的任性,忘不了跟你在一起十多年的点点滴滴,我依然很爱你,你在我心里很温暖,很安全,从未离开!

lurw 发表于 2015-3-25 10:55

在这个怀念的季节里,家里的兰花开得很灿烂,兰花依旧,你也依旧,我们的爱也依旧,从未改变,深深的怀念!

闻猫即兴 发表于 2015-5-20 08:53

抱抱楼主,孩子的离开虽然心痛,然还有更多的可以寄托的,让其他孩子代他享受你的爱吧!

lurw 发表于 2015-5-22 09:31

闻猫即兴 发表于 2015-5-20 08:53
抱抱楼主,孩子的离开虽然心痛,然还有更多的可以寄托的,让其他孩子代他享受你的爱吧!

也许有一天我会象爱Lily那样去爱别的孩子,但至今我没法接受别的狗走进我的生活。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爱你陪伴你终生是我对你的承诺