miumiumua 发表于 2017-7-12 01:16

闻猫即兴 发表于 2017-7-11 21:43
可以哦,您再下载一次看看

辛苦了,终于成功下载了,已经填写好发邮件了,谢谢你{:5_238:}

猫猫和我 发表于 2017-8-6 17:14

能不能邮寄纸文本去某个地址申请?邮件发来发去的,都不知道怎么搞?

细溜 发表于 2017-9-30 11:02

你好,我想咨询下以前已在“熙熙森林”注册的旧会员,是否也要重新补填写《猫只爱护协会会员注册表》,重新表格注册呢?

dyy11801 发表于 2017-10-7 10:04

已经把申请表发到邮箱了,请问是等审批通过了再交会员费吗,还是怎么?一直没有回复额55555

VIKWEI 发表于 2017-12-12 12:00

已发邮箱~~~等回复~~等待 加入志愿者团队~~

beewings 发表于 2018-1-16 12:23

你好,已发会员申请表到邮箱463075025@qq.com,收到回复,但给的链接显示过期了,淘口令也不存在。请问接下来应该怎么办?

beewings 发表于 2018-1-16 12:24

beewings 发表于 2018-1-16 12:23
你好,已发会员申请表到邮箱,收到回复,但给的链接显示过期了,淘口令也不存在。请问接下来应该怎么办?

发件人: "463075025";<463075025@qq.com>;
发送时间: 2018年1月5日(星期五) 上午10:48
收件人: "ψ媓媂囡?"<6440992@qq.com>;

您好: 非常感谢您对熙熙的支持,已收到您的邮件(熙熙森林会员注册)申请,自2015年起申请入会需缴交20元/年的会员费,已缴交的请回复告知缴交方式及时间,未缴交的请缴交后告知缴交方式及时间,核实后将批准入会,详情可进入熙熙森林.广州猫论坛查看公告。期待您加入熙熙森林这个大家庭。 希望您多多留意我们的动向和活动,积极参加义工活动。祝您生活愉快! 广州市越秀区熙熙森林猫只爱护协会

缴交方式可通过熙熙淘宝义卖小铺邮费专区拍下20元即可(拍下后请回复告知):【【熙熙义卖】邮费专区补差差多少元拍多少个 谢谢】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.5BFqId?cv=qrmUZtuBrfP&sm=274edc,或复制这条信息¥qrmUZtuBrfP¥后打开手机淘宝

sp1 发表于 2018-2-27 17:39

已发邮箱申请,期待加入义工^_^

玉米 发表于 2018-4-4 17:01

已申请,等通知
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【公告】关于《广州市越秀区熙熙森林猫只爱护协会》会员注册的通知