alexyang 发表于 2015-10-10 22:47

预约绝育(注射麻醉)
一岁大公猫,黑白色长毛,重量5KG左右,打过猫三联&狂犬疫苗,预约10月15日上午十点左右
联系电话 18902214670 杨先生
谢谢!

家有喵主子 发表于 2015-10-11 10:30

请问刚刚长乳牙的小猫可以驱虫吗?什么时候可以打疫苗?谢谢!

嘉宠动物医院 发表于 2015-10-11 11:56

laikegu 发表于 2015-10-10 22:25
预约绝育
8个月大母猫,黄白花色长毛,预约10月12或13日
联系电话 188 2511 2096    朱小姐       谢谢

您好,您的预约已收到,到店时说明熙熙森林预约,手术前8小时禁食,4小时禁水

嘉宠动物医院 发表于 2015-10-11 11:59

alexyang 发表于 2015-10-10 22:47
预约绝育(注射麻醉)
一岁大公猫,黑白色长毛,重量5KG左右,打过猫三联&狂犬疫苗,预约10月15日上午十点 ...

您好,您的预约已收到,到店时说明熙熙森林预约,手术前8小时禁食,4小时禁水

嘉宠动物医院 发表于 2015-10-11 12:00

家有喵主子 发表于 2015-10-11 10:30
请问刚刚长乳牙的小猫可以驱虫吗?什么时候可以打疫苗?谢谢!

您好,猫咪8周龄可以开始打疫苗,2周龄可以开始体内驱虫

cyh365520 发表于 2015-10-12 05:03

家有喵主子 发表于 2015-10-12 11:19

嘉宠动物医院 发表于 2015-10-11 12:00
您好,猫咪8周龄可以开始打疫苗,2周龄可以开始体内驱虫

谢谢

syoumo 发表于 2015-10-19 13:46

【预约绝育】

名字:小肥(在嘉宠有建过档)
品种:家猫
花色:狸花&白
年龄:大概9个月

预约绝育时间:2015年10月22日 周四 下午2点
预约医生:庄医生

猫主:蔡先生
联系手机:15920571637

嘉宠动物医院 发表于 2015-10-19 14:35

syoumo 发表于 2015-10-19 13:46
【预约绝育】

名字:小肥(在嘉宠有建过档)

您好,22号庄医生休息,请问您是改时间还是预约其他医生也可以呢?

syoumo 发表于 2015-10-19 14:39

嘉宠动物医院 发表于 2015-10-19 14:35
您好,22号庄医生休息,请问您是改时间还是预约其他医生也可以呢?

谢谢回复,那21号或者23号庄医生是否有时间?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——嘉宠动物医院之优惠及报名(已停止)