姚祖儿 发表于 2015-4-21 14:44

想申请流浪母猫免费绝育名额一个:1月底拣到的三花,见被三个女人扔一旁,拣到的时候胡子都被糟蹋得乱七八糟,原本想拿回家喂养点食物再帮忙找主人,谁知道原来是怀孕的母猫,唯有等她安全生育完和孩子断奶后绝育后再找主人。由于我家是养狗的,又没封窗,所以比较急迫帮她绝育恢复后找主人,找希望手术在4月底,以便五一可以照顾,拜托熙熙帮忙安排,联系人电话,18011719076,谢谢

41572612@qq.com 发表于 2015-4-25 09:26

r湉sama 发表于 2015-4-20 13:13
这个月宠物星只剩下一个名额了,先帮你申请一只可以吗?其他的5月再申请好吗?

你好,请问我26号可以带猫去做绝育了吗?麻烦您

r湉sama 发表于 2015-4-25 19:44

41572612@qq.com 发表于 2015-4-25 09:26
你好,请问我26号可以带猫去做绝育了吗?麻烦您

免费绝育名额不可以在周六日使用哦

41572612@qq.com 发表于 2015-4-26 09:22

r湉sama 发表于 2015-4-25 19:44
免费绝育名额不可以在周六日使用哦

其他时间都可以,阿姨都有时间,麻烦了:)

sammizheng 发表于 2015-4-28 20:38

1.母貓,年齡大概2-3歲,灰黃白色,現在已生了一竇貓仔,貓BB可待領養了。本人在濱江東路,最好約最近的醫院做手術。平日都有空,請盡快安排。本人手機18602006891.微信372777800備註熙熙猫

sammizheng 发表于 2015-4-28 20:41

版主离线啊,联系 不到呀。。。。{:5_236:}

41572612@qq.com 发表于 2015-5-1 10:48

接上个月继续申请两只母猫绝育手术,赛诺或者域康都行,时间熙熙定,谢谢!

sammizheng 发表于 2015-5-1 13:40

41572612@qq.com 发表于 2015-5-1 10:48
接上个月继续申请两只母猫绝育手术,赛诺或者域康都行,时间熙熙定,谢谢!

请问一般几耐才能安排到??:call:

sammizheng 发表于 2015-5-1 13:41

已申请了,请尽快安排,

r湉sama 发表于 2015-5-7 23:33

sammizheng 发表于 2015-4-28 20:38
1.母貓,年齡大概2-3歲,灰黃白色,現在已生了一竇貓仔,貓BB可待領養了。本人在濱江東路,最好約最近的醫 ...

你要申请哪一天?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!