r湉sama 发表于 2015-5-7 23:35

sammizheng 发表于 2015-5-1 13:41
已申请了,请尽快安排,

帮你约下周一瑞鹏动物医院滨江东分院可以吗

sammizheng 发表于 2015-5-7 23:36

r湉sama 发表于 2015-5-7 23:33
你要申请哪一天?

随便我没所谓的,请尽快安排,或加我微信详谈372777800备注熙熙

sammizheng 发表于 2015-5-7 23:39

我要看下母猫的BB戒奶了没,,,如果可以话,,,我也想快点帮她做手术。

r湉sama 发表于 2015-5-7 23:48

sammizheng 发表于 2015-5-7 23:39
我要看下母猫的BB戒奶了没,,,如果可以话,,,我也想快点帮她做手术。

额... 那你确定好时间了再给我答复吧

sammizheng 发表于 2015-5-8 00:27

r湉sama 发表于 2015-5-7 23:48
额... 那你确定好时间了再给我答复吧

我还以为要很长时间等待的,,,那好,确定好联系你。。。

r湉sama 发表于 2015-5-8 11:16

sammizheng 发表于 2015-5-8 00:27
我还以为要很长时间等待的,,,那好,确定好联系你。。。

你确定好时间后提前一到两天预约就可以了,只是有时候我没看到帖子,没及时给你回复,不好意思.

冬阳 发表于 2015-5-9 23:32

1公猫,我不知道年龄耶,应该七八个月大吧,群护之一。
希望手术时间5月或者6月,海珠区域康或者赛诺都可以

2母猫,也是七八个月左右大吧,开始发情了,群护之一。
很快安排打疫苗,希望5月份能绝育
域康或者赛诺都可以。

3公猫,群护之一。、一岁左右?
5月和6月都可以绝育。 域康或者赛诺都可以

4母猫,一岁左右?群护之一
希望这个月底能绝育,域康或者赛诺都可以

谢谢熙熙森林。

冬阳 发表于 2015-5-9 23:34

瑞鹏有吗?我怎么只看到四家医院:o

闻猫即兴 发表于 2015-5-10 21:46

feiecho 发表于 2015-5-10 15:49
大院流浪母猫,生了一窝小猫在单位的储物房,小猫已被认养,还剩一只跟着吃奶。申请5月份百思(或瑞鹏东风 ...

有的,还未搞好啊

r湉sama 发表于 2015-5-11 14:54

feiecho 发表于 2015-5-10 15:49
大院流浪母猫,生了一窝小猫在单位的储物房,小猫已被认养,还剩一只跟着吃奶。申请5月份百思(或瑞鹏东风 ...

抱歉,免费绝育名额不可以在周六日使用哦,请另外安排时间,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!