景小楼 发表于 2016-11-21 15:54

Guazi 发表于 2016-11-21 09:58
同是赛诺 医生做的时候是挺好 但是还是感觉爱理不理的感觉 从来在微信上联系医生就不回复 有什么事就 ...

看起来旁边那家不错,人挺多的,好像是瑞鹏...

豆丁妈 发表于 2017-1-11 16:09

前几天在小区喂流浪猫的时候,看到是有耳标的,但是天天在附近散步的大叔说这只母猫刚刚生完宝宝,好神奇。:o

danlin 发表于 2017-2-19 23:40

这个我也遇到过。。去年3月刚领养的,当时医生看牙齿是一两岁,自己不会看性别,救助人说是母的然后领养的那个周末就去了sn预约绝育。。然后镇静麻醉神马的搞了半天,最后抽血剃肚子毛了(正切所以能看到咪咪),然后我八卦问了句为什么它咪咪这么小好像没生过一样。。就问他们是不是有可能已经绝育了,那绝育过的话用不用检查下有没有疤痕,然后。。那个医生再检查下,发现是公的。。而且已经绝育过,说的也是太早绝育jj小,也说信主人的话所以没仔细检查。。。
回想起来超级心寒,要是不是我话痨八卦,那我宝宝岂不是又要白开一刀了!:L

景小楼 发表于 2017-2-21 12:28

danlin 发表于 2017-2-19 23:40
这个我也遇到过。。去年3月刚领养的,当时医生看牙齿是一两岁,自己不会看性别,救助人说是母的然后领养的 ...

我的也是正切...奈何在手术室里面,我压根没机会进去。也怪自己没经验,不会看。心塞的很,我可怜的孩子。

danlin 发表于 2017-2-22 09:56

景小楼 发表于 2017-2-21 12:28
我的也是正切...奈何在手术室里面,我压根没机会进去。也怪自己没经验,不会看。心塞的很,我可怜的孩子 ...

我是剃毛的时候就一直跟着看了,然后觉得奇怪才问的,而且我家猫虽然样子像女生但是还是有点公猫的憨态。。所以。。

nong 发表于 2017-2-22 10:38

景小楼 发表于 2016-11-21 15:54
看起来旁边那家不错,人挺多的,好像是瑞鹏...

听说瑞鹏的口碑不好,出了不少事

景小楼 发表于 2017-2-27 11:34

danlin 发表于 2017-2-22 09:56
我是剃毛的时候就一直跟着看了,然后觉得奇怪才问的,而且我家猫虽然样子像女生但是还是有点公猫的憨态。 ...

我家的是太小被绝育,太娘了...完全是个软妹子。

景小楼 发表于 2017-2-27 12:56

nong 发表于 2017-2-22 10:38
听说瑞鹏的口碑不好,出了不少事

那有什么靠谱推荐么...最近还想着带去做检查呢

nong 发表于 2017-2-27 13:49

景小楼 发表于 2017-2-27 12:56
那有什么靠谱推荐么...最近还想着带去做检查呢

海珠区的海诚动物医院找赖医生,yy动物医院

danlin 发表于 2017-2-28 10:22

景小楼 发表于 2017-2-27 11:34
我家的是太小被绝育,太娘了...完全是个软妹子。

我家的也是!!就像女生脸
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 请谨慎选择**动物医院