绝望的病人 发表于 2016-12-4 13:30

【吐槽】说说绝育那点事儿

关注了熙熙森林很久 因为一直要给猫主子做绝育 选医院就比较慎重

之前给母猫选的医院就比较谨慎一点 是猫友推荐的 绝育(针麻)+消炎+住院+来回打车100+ 一共大概八百多做的还不错 三四天已经恢复的很好了

然后家里还有只公猫 图便宜最后选了相对来说又比较近的RP 提前五天预约了 然后收到预约短信 打电话过去预约具体时间

到了RP之后前台说没有收到预约电话 可我明明就已经打通了然后都约了时间了 这也就算了 十点半到RP挂号 十一点半左右医生给看诊 推荐你这个那个然后

我都没做就是公猫绝育优惠里面带的绝育手术、麻醉、手术当天消炎针、止痛针、止血针(170元)+挂号费(10元)。

由于要先交费才能安排做手术我就去交费了 加挂号费收了我258 小票上面只写的药费???瞬间蒙B了

出于多一事不如少一事的态度 我想尽快把手术做了然后我带回家就好了 结果嘞 卧槽

那医院周三明明都没有人的好吗 等到了一点半快两点才给我家猫做手术 这也就算了 我忍 可TM说好的针麻呢 我就不懂 刚出手术室猫咪就是苏醒的状态

我TM家里那只母猫就是针麻 苏醒花了两小时左右 在RP出手术室猫咪就是苏醒状态 而且脾气很暴躁 有朋友是医院麻醉科的就去问了下说有可能打的不

是针麻 就是猫咪做手术的时候他是有感觉的 这TM得造成多大阴影?到现在我家猫现在都很怕我带他出门 嗷嗷叫 以前不会这样好吗?

真的这次给猫咪做手术太不舒服觉得对猫咪很愧疚 让他遭罪了也有心理阴影了

我就是来这里吐槽一下 希望各位不要贪小便宜 尽量去猫友推荐的医院去绝育或者口碑好点的 就这样:)

jennibell 发表于 2016-12-4 18:50

我带猫咪去打疫苗和绝育,都没收我的挂号费,第一次去,说办理会员就免收,我就办了。第二次绝育,也没有收。

关于绝育,那时候我是第一个去到的,因为店员建议我9点多去比较好,然后医生给猫咪检查,说一下手术的具体流程和注意事项。
过程中听到他们说手术室啊护理师要消毒之类的。
因为顺便进行了血液常规检查,抽血折腾了好久,所以最后是10点55才进的手术室。

绝望的病人 发表于 2016-12-4 19:26

jennibell 发表于 2016-12-4 18:50
我带猫咪去打疫苗和绝育,都没收我的挂号费,第一次去,说办理会员就免收,我就办了。第二次绝育,也没有收 ...

我前面也有个跟我同时来的 她交钱多做了血常规 比我早去做手术 然后她走了 我等了快俩小时才给我做 我什么多余的检查都没做 不知道除了那个170和挂号费 剩下的钱是给我扣了什么东西 好在猫咪现在很健康 就是比以前还要怕出门 基本不让我抱了 每次走去抱他都会吓得赶紧跑床底下

nuerhachy 发表于 2016-12-5 09:14

我家的两个马上就要绝育了,本人前来学习请教!

瑞鹏宠物医院 发表于 2016-12-5 09:53

绝望的病人 发表于 2016-12-4 19:26
我前面也有个跟我同时来的 她交钱多做了血常规 比我早去做手术 然后她走了 我等了快俩小时才给我做 我什 ...

您好,鉴于此事,因为我们的服务不周,让您和猫咪感到不开心,我们瑞鹏先给您道歉!!!
1、对于预约时间的问题,我们了解到您这边是预约了11点半的,正常来说,预约了11点半到店,我们首先是要对猫进行术前检查和术前手术室准备的,所以也不是说立刻能做手术的。同时,我们这边也得知您是同意了另外一位比您晚到的顾客的猫咪先进行手术,所以时间上可能就会更加晚了,如果是因此让你等待了过长时间,我们深感抱歉。
2、对于药费的问题,我们查实后得知,顾客您是一共交付了258元,这些钱分别是这样计算的,170(手术费)+10(挂号费)+30(留置针)+48消炎药片(8元一片,一共给您6片)。我们医院是规定,必须要经过顾客同意,医生才能开处方单的。
3、对于麻醉的问题,先给您解释一下,麻醉是分为注射麻醉(针麻)和呼吸麻醉(呼麻),就只有这两种。第一因为顾客您没有给猫咪做出术前检查,所以医生这边对于麻醉剂量的使用,是会相对地保守的,会为了猫咪的安全去着想。第二,顾客您说到上次给家里母猫做绝育的时候,苏醒用了2个小时,但是母猫绝育和公猫绝育并不是一回事,没有可比性的,公猫做绝育手术只需要10分钟,而整个手术时长是30多分钟,另外的20多分钟,是医生在手术室里陪伴着猫咪,密切关注它的情况,等它情况稳定,安全了,才抱出来给到顾客您的。
很感谢顾客对于我们瑞鹏宠物医院提出宝贵的意见和建议,对于此事,我们真的非常抱歉,会对此作出修正与整改。

绝望的病人 发表于 2016-12-5 16:02

nuerhachy 发表于 2016-12-5 09:14
我家的两个马上就要绝育了,本人前来学习请教!

希望猫咪健健康康{:5_238:}

绝望的病人 发表于 2016-12-20 08:31

然后呢 现在呼吸急促 我还要带去检查 真的醉了

绝望的病人 发表于 2016-12-20 08:32

小便宜真的不能摊 结果还没便宜 还有可能让猫咪送命{:5_217:}

nuerhachy 发表于 2016-12-21 16:47

绝望的病人 发表于 2016-12-20 08:32
小便宜真的不能摊 结果还没便宜 还有可能让猫咪送命

绝育做完了还会有呼吸急促这种情况?应该跟做这个没关系吧,我的刚做完两天啊,好怕

恶飞飞 发表于 2017-1-17 11:31

还没做绝育看完这些好怕啊- -~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【吐槽】说说绝育那点事儿