呵呵君 发表于 2016-12-20 09:43

男朋友同事家有只英短,公的,过年的时候要放在我们这里寄养。
我过年也要回老家,他猫爹带着两只猫去他妈家讨生活,哈哈。
男朋友的妈妈也很喜欢猫,之前就说你们上班没时间照顾我把你们的猫带回家养吧。。。这次看到那只寄养的猫也好开心的说快送来快送来,我帮他养了!
{:4_154:}得叫男朋友给他妈买只猫了!

茵子 发表于 2017-1-4 13:41

很漂亮的猫

福仔妈 发表于 2017-1-25 16:15

猫猫好帅!!!{:4_156:}

呵呵君 发表于 2017-2-15 15:48

新来的租客与原住民第一次碰面。

呵呵君 发表于 2017-2-15 15:49

两天之后就变成这个状态了。

呵呵君 发表于 2017-2-15 15:52

新租客很稳重,基本没听到过他叫出声。默默的蹲在那里晒太阳都可以晒好久。我家那只就一直粘着他,总是去烦他。不过自从新租客来了之后他晚上就再也没叫过了。

呵呵君 发表于 2017-2-27 14:37

喜欢晒太阳的小胖子被他猫爹接回家了,没人陪我家那只玩了。每天下班回到家他就格外的粘人,跳到我腿上就不愿意下来。觉得他是不是他寂寞了,想再养一只猫陪他,又有些犹豫怕搞不定。

呵呵君 发表于 2017-2-27 14:39

吃饭的时候他就这样蹲在椅子上看着我,一抬头差点笑的喷饭。

呵呵君 发表于 2017-2-27 14:49

我基本上一两个星期会给他洗一次澡,洗完会让他到我床上睡一觉。我喜欢侧睡,一开始的时候他会很老实的顺着我躺的弧度团成一个球睡在我怀里。可是睡着睡着,就从被窝里爬出来霸占了我的整个枕头。再抱到怀里又会老实一段时间,但是过会又会爬到枕头上。醒了也不叫,就趴在枕头上,抓我的头发,用小爪子碰我的脸。所以他基本上跟我睡不到天亮就会被我抱着丢出房间了。{:4_154:}

闻猫即兴 发表于 2017-2-28 16:37

养猫不用买,来领养吧!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 记录下我家猫大爷