格格MM 发表于 2017-2-27 11:13

请问母猫绝育前需要做全套术前检查吗?

请教下各位猫友 我家母猫已经七个多月了 预约了到严国平猫专科医院做绝育但以前有次咨询过其他宠物医院说建议术前做个全套的术前检查 费用在大几百至一千左右, 咨询过朋友她家的猫两年前做了绝育 她的是公猫她说她什么检查都没做就只是绝育   所以我想问问术前是有必要吗?

nong 发表于 2017-2-27 11:32

我家猫全都没做过术前检查,如果是品种猫或感觉猫体质不大好的,做了会比较保险一点

莎乐美2013 发表于 2017-2-27 16:12

健康的猫咪就不用。

nuerhachy 发表于 2017-2-27 18:09

窃以为,没必要!现在绝育手术没有太大技术含量了

闻猫即兴 发表于 2017-2-27 22:18

这个没有绝对,经济好的做了更安全,猫咪年老了做做更安心。

haruhiko 发表于 2017-2-28 17:08

你对猫咪的情况有没有绝对的把握?医生问你的问题你能否全答上来?猫咪既往病史,近期吃喝拉撒精神,驱虫免疫情况这些,如果没有把握,经济条件也行,考虑有选择的做检查是可以的。

格格MM 发表于 2017-3-1 09:23

谢谢各位猫友~:handshake 我会再综合考虑一下

格格MM 发表于 2017-3-1 09:33

haruhiko 发表于 2017-2-28 17:08
你对猫咪的情况有没有绝对的把握?医生问你的问题你能否全答上来?猫咪既往病史,近期吃喝拉撒精神,驱虫免 ...

:handshake你说的这些我确实都答得上,平时照顾对这些方面都较上心驱虫我都是三个月内外驱病史的话其实最大的就是小时候得过猫藓后来已经全好了前段时间有过轻微的肠胃炎 还好吃了备用的便药(速诺消炎药)很快就好了~   目前吃喝拉撒精神都很好!
页: [1]
查看完整版本: 请问母猫绝育前需要做全套术前检查吗?