真的爱猫 发表于 2017-6-13 18:26

真的爱猫 发表于 2017-6-13 18:34

真的爱猫 发表于 2017-6-13 18:48

闻猫即兴 发表于 2017-6-14 21:32

暗夜飘香 发表于 2017-6-13 13:31
医生回应肥厚性心肌病大多数都是天生的,我无意与您争执什么如果真有因吃垃圾猫粮而引发猫咪心脏病发的科 ...

我也有一只这样的猫,很小的时候执回来,到了绝育的年龄我带去做绝育,术前检查发现心脏比普通猫大很多,详细检查诊断为肥厚性心脏病。
因为有病,现在自己养下来,不敢找领养。

haruhiko 发表于 2017-6-14 21:39

现在全论坛都希望楼主拿猫粮去农业所化验,如果验出来关键营养值--粗脂肪,粗蛋白达标而三聚氰胺为0的,本 ...

你谁啊?说话能过下大脑吗?不懂别胡说八道。
楼主节哀,别管这人。

haruhiko 发表于 2017-6-14 21:43

现在全论坛都希望楼主拿猫粮去农业所化验,如果验出来关键营养值--粗脂肪,粗蛋白达标而三聚氰胺为0的,本 ...

现在我倒比较希望你去检验一下智商

闻猫即兴 发表于 2017-6-14 21:45

过分!你只能代表你自己,除此之外,其他代表不了!

暗夜飘香 发表于 2017-6-15 23:44

闻猫即兴 发表于 2017-6-14 21:32
我也有一只这样的猫,很小的时候执回来,到了绝育的年龄我带去做绝育,术前检查发现心脏比普通猫大很多, ...

猫咪有病真的很难过
好在猫猫发现得早
护养的好据说可以陪伴很多年。
祝福!

暗夜飘香 发表于 2017-6-15 23:45

haruhiko 发表于 2017-6-14 21:39
你谁啊?说话能过下大脑吗?不懂别胡说八道。
楼主节哀,别管这人。

感谢的话不多说,铭记于心。

暗夜飘香 发表于 2017-6-15 23:49

医生检查心脏彩超时,我在现场。
能够看到饭团得心肌真的很肥厚,只有很少的血可以进入心室
检查时 因为心衰引发的胰腺炎 饭团很痛苦
便血 痛的时候嗷的叫一声 叫她时还有反应
真的很乖很乖 在那么痛的时候还记得回应我
我真的很自责 没有早点发现她的身体不好
等到发病的时候 无力回天
心真的好痛

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 饭团 愿喵星球没有病痛