sososora 发表于 2017-7-6 14:57

左后肢股骨 骨折 流浪小猫

坐标:广州荔湾, 昨天捡到一只流浪小猫,左腿类似不能动的,
今天带去中七的光景宠物医院做了个检查,拍片后医生诊断为左后脚肢股骨 骨折,如需进行手术,大概费用需要3750,医生说因为是流浪猫所以可以尝试申请打8折(如果申请成功的话···)

因本人能力有限,希望大家帮忙筹集一下医药费救救这只可怜的小猫,并且希望如果哪位亲有熟知怎样护理或能推荐好的医院的也可以评论或私聊我,谢谢大家!

Jaynexia 发表于 2017-7-7 14:17

不如拿片子给其它家医院看看,能不能争取到更低折扣?大的连锁医院类似瑞鹏,严国平那边试过了吗?

sososora 发表于 2017-7-10 14:41

Jaynexia 发表于 2017-7-7 14:17
不如拿片子给其它家医院看看,能不能争取到更低折扣?大的连锁医院类似瑞鹏,严国平那边试过了吗?

已经问过了,瑞鹏单手术要4-5千,4千打6折的话也要2400:'(再加上其他,比我现在问的这家贵

Jaynexia 发表于 2017-7-10 23:40

建议到微信我筹吧公众平台去众筹。发在这里,想捐款也不知道怎么捐。

Jaynexia 发表于 2017-7-10 23:41

2400的手术费,其它要1350,都是什么费用啊。

sososora 发表于 2017-7-14 15:55

跟医院沟通后,医疗费最终确定为:
CBC:60、术前生化:300    (此两项为验血的)
内固定手术:2500*0.8=2000(手术需打钢板固定断骨)
术后输液:100×5=500,止痛止血:80×3=240*0.8=192
除跳蚤:50    手术线(可吸收,免拆线):50
术后创口喷液:70    消炎药:10*7=70
拍片:80*3(术后1张、康复期2张)术后住院:40×5=200

费用总共需要:3730

轻松筹链接:左后肢股骨 骨折流浪小猫 求救助——轻松筹
这个只是接骨手术,不包含日后才钢板的费用。医生建议拆除钢板,但拆钢板手术需:1500,再加上后期护理,这样的费用开支太大了,所以决定不拆钢板。

sososora 发表于 2017-7-14 15:57

Jaynexia 发表于 2017-7-10 23:41
2400的手术费,其它要1350,都是什么费用啊。

详细费用可见6楼,瑞鹏太贵了,还是决定选择中七的光景宠物医院。部分费用有打8折。

sososora 发表于 2017-7-17 09:54

没人吗:'(:'(:'(

Jaynexia 发表于 2017-7-19 19:00

楼主,那个轻松筹怎么都验证不了,没法捐啊。

建议你去这家医院看看。我会短信你的

Jaynexia 发表于 2017-7-20 15:00

呼唤楼主。麻烦你看看我发的短消息。我已拿你发的片子给另外的医生看过,他给出的价钱只有你说的一半多点。那位医生经常救助流浪猫狗,经常给出6折的优惠,是个值得信赖的好医生👌。
页: [1] 2
查看完整版本: 左后肢股骨 骨折 流浪小猫