猫在江湖飘 发表于 2017-8-1 20:14

求推荐治疗老猫肾衰+胰腺炎的医生

家猫喵喵,13岁,母猫,昨天被诊断为肾衰+胰腺炎。
求有经验的网友推荐靠谱的医生。万分拜谢!

猫在江湖飘 发表于 2017-8-1 20:57

求有经验的分享,再次拜谢!!替我喵喵谢谢大家

来福 发表于 2017-8-2 10:38

急性还是慢性?急性的话,赶紧治,可以痊愈的。慢性的,只要精心护理,也可以长命百岁,按医嘱喝够每天的水量,不喝就灌,还要吃肾脏处方粮,只吃处方粮。我的猫是去严国平医院看的。你看看合作医院哪家离你近。

闻猫即兴 发表于 2017-8-2 22:14

我的猫也是找严医生看的,好了。

猫在江湖飘 发表于 2017-8-4 20:01

来福 发表于 2017-8-2 10:38
急性还是慢性?急性的话,赶紧治,可以痊愈的。慢性的,只要精心护理,也可以长命百岁,按医嘱喝够每天的水 ...

多谢提醒和分享。
肾衰是慢性的。胰腺炎说没有急性慢性之分。输液三天了,明天查一下指标。已经开始主动进食了。这两天是做的白水鸡胸肉、虾、清蒸鱼,都能吃一点。买了希尔斯的配方猫粮和罐头,还没到货呢。
是做好护理的准备了,医生说,输液结束后,还得自己做皮下补液,得好好学习下。

猫在江湖飘 发表于 2017-8-4 20:02

闻猫即兴 发表于 2017-8-2 22:14
我的猫也是找严医生看的,好了。

是胰腺炎好了还是肾衰?喵喵的医生说肾衰是不可逆的,唉

猫在江湖飘 发表于 2017-8-4 20:05

求教大家,有没有护理过肾衰猫咪的网友,一、求皮下补液的经验分析,百度的帖子有没有什么误区。二、除了配方猫粮,家庭自制的有没有食谱分享,原则是不是不加任何调味料,包括油。

闻猫即兴 发表于 2017-8-9 23:15

猫在江湖飘 发表于 2017-8-4 20:02
是胰腺炎好了还是肾衰?喵喵的医生说肾衰是不可逆的,唉

胰腺炎,急性的。

猫在江湖飘 发表于 2017-8-12 21:42

闻猫即兴 发表于 2017-8-9 23:15
胰腺炎,急性的。

我带回家了,皮下补液,加肾衰的药。唉,前几天走路打晃,医生说撑不了多久:'(

来福 发表于 2017-8-14 11:18

去哪里看的?要不换个医院看看,肾衰的话吃肾脏处理方粮或罐头啊,别乱吃加重病情。吃东西一定要跟上。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐治疗老猫肾衰+胰腺炎的医生