鍱某 发表于 2017-10-23 18:34

请问广州的防疫站可以打疫苗吗?

请问在广州的那些防疫站兽医站是提供疫苗或者绝育这样的服务的吗?
收留了一只得了猫藓的流浪猫,需要等猫藓痊愈之后再去接种疫苗吗?一般疫苗是什么价格,多少针呢?{:6_252:}

闻猫即兴 发表于 2017-10-23 23:26

请浏览本论坛置顶帖,上有熙熙合作医院的名单及在本论坛可预约优惠绝育和疫苗。

鍱某 发表于 2017-10-24 09:09

闻猫即兴 发表于 2017-10-23 23:26
请浏览本论坛置顶帖,上有熙熙合作医院的名单及在本论坛可预约优惠绝育和疫苗。

好的,因为最近的这边有防疫站,就想着就近{:6_251:}

yue-mimi 发表于 2017-10-24 09:12

最好等猫癣痊愈再接种疫苗,猫癣的时候抵抗力差,再接种疫苗很容易得病死掉,必须是健康的身体状况才能接种疫苗,楼主是个好心人,希望照顾好猫咪~~~

鍱某 发表于 2017-10-24 09:27

yue-mimi 发表于 2017-10-24 09:12
最好等猫癣痊愈再接种疫苗,猫癣的时候抵抗力差,再接种疫苗很容易得病死掉,必须是健康的身体状况才能接种 ...

好的好的,谢解惑~{:6_265:}
再多问一下,他大概三个月大,晚点再接种疫苗有没有影响?等到痊愈的话{:6_263:}

yue-mimi 发表于 2017-10-24 14:10

鍱某 发表于 2017-10-24 09:27
好的好的,谢解惑~
再多问一下,他大概三个月大,晚点再接种疫苗有没有影响?等到痊愈的话{:6_ ...

没有影响的 养在家里有食物和水 并不容易生病 可以大些再接种疫苗的 不用担心 天气快要变冷 注意夜里温度低 要给猫咪保暖就可以 窗户不要开太大

鍱某 发表于 2017-10-24 14:25

yue-mimi 发表于 2017-10-24 14:10
没有影响的 养在家里有食物和水 并不容易生病 可以大些再接种疫苗的 不用担心 天气快要变冷 注意夜里温度 ...

好哒,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 请问广州的防疫站可以打疫苗吗?