cynthia7104 发表于 2018-2-12 23:48

转眼间,熙熙领养的丸子已经来我家七年了

2011年的春节前,在熙熙森林猫这儿关注了一只可怜又软萌、被救助被领养后,逃脱领养人家里,再被救助人辛苦找到重新找领养的猫咪。阔别了嘻嘻森林猫将近7年后,突然很想回到这里,和大家分享一下丸子的近况,不知道当年的救助人苏姨和红姐是否会有机会看到。

7年前关注的帖子之一

猫猫成功抓回来,感谢老飞碟跟苏姨的大力支持!!!!(请锁帖)

那时家里已有一只猫咪,几番挣扎后决定还是去机场路的救助医院看一下猫咪,没想到一见面就被她嗲嗲的声音给征服,当时直觉这会是一只窝心小棉袄

http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75937 (出处: 熙熙森林·广州猫)]今天,我被那只森林猫温柔的喵叫软了我的心
http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75937

上几张当年丸子在宠物医院等待领养的照片:

怯生生而又略有点忧愁的小脸蛋

转眼丸子已经来家里7年了,她是一只特别粘人、温柔和爱撒娇的猫咪,从来不伸爪!每天回家或是有朋友到访,就会跳到门口的鞋柜上欢迎大家;只要我们待在家里,就会求摸求说话求关注~也许当年再三的流浪生活,让她希望能得到更多的爱和关注{:6_265:}

上几张丸子近照

丸子标准照

嗲嗲地在撒娇

抱着她是冬天最好的暖宝宝

爱舔人这个习惯和我家狗狗差不多

冬天的午后和我家狗狗一起吹着暖气睡觉

懒人沙发已经成为她的专属猫窝。。。

很感激当年熙熙森林猫和几位救助人将丸子带到了我身边,而丸子也会一直跟在我身边的!

lwttianxie 发表于 2018-2-14 01:46

好可爱!!!

闻猫即兴 发表于 2018-2-14 23:42

好漂亮的长毛猫猫!养得真好。

欢迎常回家哦,更感谢您让我们分享猫咪的幸福生活~~~

{:5_246:}{:5_246:}{:5_246:}

闻猫即兴 发表于 2018-2-14 23:43

对了对了,猫咪的耳朵是做了耳标吗?完全不影响猫咪的好看,美美的丸子!

SamanthaMina 发表于 2018-2-18 07:34

好漂亮的猫猫。

有翅膀的鱼 发表于 2018-2-28 11:27

有给它吃美毛营养品吗???

lurw 发表于 2018-3-3 09:51

楼主养得很好,一看丸子就知道是养尊处优,过得很幸福{:5_237:}

gary1220 发表于 2018-7-29 19:33

期待我和猫咪的七年。

百零万妈妈 发表于 2018-12-18 17:19

长得好看性格也那么好{:6_252:}

闻猫即兴 发表于 2018-12-18 20:29

又来看丸子了,好漂亮的宝贝!
页: [1] 2
查看完整版本: 转眼间,熙熙领养的丸子已经来我家七年了