13450478131 发表于 2018-6-9 11:23

13450478131 发表于 2018-6-9 11:25

闻猫即兴 发表于 2018-6-11 00:02

感谢您救了小猫,熙熙的救助人也是这样做的。

您如果有不懂的地方,在这里咨询,会有救助人回答您的,但他们大多都救助着猫咪,无法接收更多的猫咪。请您加入我们救助的行列吧,欢迎您!

熙熙可以帮您联系医院取得治疗的优惠,也可以报销部分治疗费用(详见《基金报销规定》),当猫咪长大了要找个家,也可以在熙熙的平台发布领养消息哦,当然,对于您的难处,我们可以帮您扩散,让有能力的人来帮您,好吗?
很抱歉的说,我们个个都只能在工作之余作救助,能力有限,不能接收所有的求助啊。{:5_244:}

13450478131 发表于 2018-6-15 09:18

闻猫即兴 发表于 2018-6-11 00:02
感谢您救了小猫,熙熙的救助人也是这样做的。

您如果有不懂的地方,在这里咨询,会有救助人回答您的,但 ...

yue-mimi 发表于 2018-7-6 15:18

13450478131 发表于 2018-6-15 09:18
好的,先谢谢你,我也体谅你们的不易,能帮忙联系一下医院看治疗流浪猫有优惠吗?我在荔湾区这边,这两天 ...

荔湾区的医院 可以去康王北路的芭比堂 请在以下链接跟帖预约 就可以去医院看病了 希望楼主善待小猫 好人有好报~

http://**.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=113564&extra=page%3D1

除绝育、免疫外,其他项目统一按8折收取费用。   熙熙项目负责人:十三,联系电话:15622335203   医院负责人:吴熙                     
爱宠分院地址:康王北路1019号电话:020—81937952,13719464512
页: [1]
查看完整版本: 1