小字辈 发表于 2018-7-22 00:07

流浪母猫绝育相关费用报销(已报销)

东山区七中一带有好多流浪猫,据知情人多年来深夜观察,没有人投喂,更没有人捕捉绝育。
这是唯一一个相对安全的小区,较封闭,有一只是由于前段时间连日暴雨在停车场被救出的一只三花母猫,小区物管也让她安顿了下来,但有餐无餐,小小身躯(目测半岁不到)就已怀第二胎了,第一胎五只全活不下来,一位好心的华侨向我求援,让我帮他把这只小三花捉去绝育。
于是申请了熙熙流浪猫绝育,于7月9日晚捕捉,翌日带去做了绝育手术。

因小三花真的个头好小,好瘦,严重营养不良,医生建议为安全着想,为三花猫进行术中输液以防不测,并考虑到术后无人照料,便让她住到拆线为止再让物管接走,现小三花已回归小区。

绝育医院:安安宠医致远分院
耳标已剪
本人会员号:205,现申请可报销费用,请基金审核小组审核,谢谢!
工商银行账号: 3602068001031290119陈玉冰

小字辈 发表于 2018-8-9 23:13

大半个月了, 顶一顶!

欧阳佳丽 发表于 2018-8-16 18:28

会员号无误,请审核员审核!

欧阳佳丽 发表于 2018-9-3 17:42

烦请审核员尽快审核!

haruhiko 发表于 2018-9-3 17:51

根据基金规定,同意报销母猫绝育费(上限150元)150元+3天住院费45元,合共报销195元

闻猫即兴 发表于 2018-9-26 10:01

有没有剪耳标,请拍一张清晰的耳标相

小字辈 发表于 2018-10-14 01:14

闻猫即兴 发表于 2018-9-26 10:01
有没有剪耳标,请拍一张清晰的耳标相

有剪耳标的喔,医生让签同意书的时候强调一定要剪的啊。好久没上来了,现在补相。。。

闻猫即兴 发表于 2018-10-17 21:09

同意报销母猫绝育费(上限150元)150元+3天住院费45元,合共报销195元

树熊猫猫 发表于 2018-10-19 14:30

同意报销195

lambbb 发表于 2018-11-4 12:51

LZ,你好,你的报销已转账,请注意查收并回帖告知到账情况。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 流浪母猫绝育相关费用报销(已报销)