闻猫即兴 发表于 2018-9-7 22:16

把两只猫的申请报销分开来写吧。因为每只猫的治疗有可能存在差异,因此要分开写。

另外,为了审核需要,每项费用都要写清楚,不要笼统写总计。

mandy123 发表于 2018-9-10 17:18

闻猫即兴 发表于 2018-9-7 22:16
把两只猫的申请报销分开来写吧。因为每只猫的治疗有可能存在差异,因此要分开写。

另外,为了审核需要, ...

小黑猫:

共2277元。

小黄猫:

共2277元。

请审核。

mandy123 发表于 2018-9-13 09:35

haruhiko 发表于 2018-9-6 18:33
项目收费清单有吗?详细每项的费用的,并且是分开两只猫的。你不分开无法核算,每只猫的治疗费报销是有上 ...

资料已补充,请审核。

mandy123 发表于 2018-9-18 15:54

haruhiko 发表于 2018-9-6 18:33
项目收费清单有吗?详细每项的费用的,并且是分开两只猫的。你不分开无法核算,每只猫的治疗费报销是有上 ...

请问资料OK了吗?“”

闻猫即兴 发表于 2018-9-26 09:47

住院费是多少?住院费是不报销的,请单独写一项哦。赞一赞,这次写得挺详细的,把住院费单独分项来写就好了。

mandy123 发表于 2018-9-28 15:33

住院费是多少?住院费是不报销的,请单独写一项哦。赞一赞,这次写得挺详细的,把住院费单独分项来写就好了 ...

住院费就是第三张收据的440元 没有在病历里,谢谢,最多不就是一只350元上限吗。不算住院费我这个已经够了吧。

mandy123 发表于 2018-9-28 15:34

住院费是多少?住院费是不报销的,请单独写一项哦。赞一赞,这次写得挺详细的,把住院费单独分项来写就好了 ...

就算扣除住院费 我这个也不会少于700元。

mandy123 发表于 2018-10-12 16:25

请问审核通过了吗????????

haruhiko 发表于 2018-10-16 17:36

两只猫治疗同意报销700元。
诊金与住院费不报销,请楼主下次报销注意,需要列明每一项收费的价格,只有一个含有住院费价格的全天费用是无法核算的。

闻猫即兴 发表于 2018-10-17 21:03

同意报销700元(两只猫合计)

有一点要说明的,熙熙报销规定对各类费用的报销与否是有明确规定,容不得半点马虎,否则将失信于支持熙熙的人们。请理解!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广州猫两只小猫猫瘟治疗报销(已报销)