yue-mimi 发表于 2018-8-17 10:45

3月龄流浪小猫 鼻支治疗费用报销(已报销)

会员号:208

8月10号在市二宫附近捡到一只生病不吃不喝左眼发炎的小猫,脸上和身上、四肢都有大大小小的猫癣,带到域康动物医院,由肖医生检查后,有呼吸道感染,血常规检查白细胞非常高,炎症十分严重,小猫失去嗅觉拒绝自主进食,因此在医院住院以及治疗。8月15号小猫已经可以自主进食,就暂时接到我家进行后续治疗,15号复查血常规,白细胞依然非常高,需要再服用一段时间消炎药和抗病毒药,等小猫鼻支治疗痊愈后还要治疗猫癣,之后会给它找领养。

以下是小猫的病历和费用单,合共1387元,其中治疗费第一天425元,接出院那天复查血常规和做便检费用91元,治疗费合共516元,申请报销,请各位审核通过后,转账到我支付宝870285528@qq.com,谢谢了。

9月3号更新:已上传清晰的费用单据,请审核。小猫目前已经非常精神活泼了。还在治疗猫癣中。

欧阳佳丽 发表于 2018-8-21 15:18

会员号无误,请基金审核员审核!

yue-mimi 发表于 2018-9-3 13:15

为什么半个月过去了还没人回复???小猫都调理好出院好久了在找领养中。

欧阳佳丽 发表于 2018-9-3 17:37

请基金审核员尽快审核~

haruhiko 发表于 2018-9-3 17:40

账单项目模糊不清,请救助人拍摄清晰照片上传。

yue-mimi 发表于 2018-9-3 20:59

haruhiko 发表于 2018-9-3 17:40
账单项目模糊不清,请救助人拍摄清晰照片上传。
请看以下图片 能看清吗?这个可以拖动放大,也是清晰的。

haruhiko 发表于 2018-9-4 12:13

根据基金规定,疫苗,体外驱虫,罐头费用不在报销范围,同意报销350元

yue-mimi 发表于 2018-9-11 09:48

haruhiko 发表于 2018-9-4 12:13
根据基金规定,疫苗,体外驱虫,罐头费用不在报销范围,同意报销350元

请通知报销人员跟进哦,谢谢。

闻猫即兴 发表于 2018-9-26 09:58

同意报销350元

yue-mimi 发表于 2018-10-15 09:41

闻猫即兴 发表于 2018-9-26 09:58
同意报销350元
闻猫你好,请问可以尽快通知报销人员跟进吗?已经两个月过去了,能尽快处理一下吗?谢谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 3月龄流浪小猫 鼻支治疗费用报销(已报销)