小奶猫灰灰 发表于 2018-9-14 23:46

各位好心的姐姐哥哥们救救我吧——小黑娃的心声

大家好,我是小黑娃,自认还挺可爱哒,本来我生活在一个小区的平台上,无忧无虑有好心的姐姐每天给我吃好吃的,有好兄弟陪我一起看日落夕阳

可是……噩耗来了

小区有个淘气的孩子放暑假,经常跑到我们平台,他发现了我们,老是追着平台上的猫跑,吓得我们都躲起来
我最亲爱的好兄弟被他抓到了,好心姐姐发现后训斥了那个淘气的小孩,小孩无奈只能放走我的兄弟
可是……我的兄弟太小了,还是躲不过命运的捉弄,永远离我而去了{:4_169:}
好心的姐姐现在只想赶紧帮我找个好主人,帮我远离危险,有好心人愿意领养我吗?

各位亲爱的好心人,由于我家庭原因无法喂养动物,所以只能平常定时定点给流浪猫们喂食,可是最近有个淘气的小孩实在太过分了,怎么教也不听,不仅虐待我喂的流浪猫,还经常趁我们不在把平台的小猫抓到1楼,导致小猫失踪。所以为保护小黑娃,我想赶紧为小猫找个好心人
要求:有耐心有爱心的保护照顾小猫,不抛弃不放弃,你的人生会出现无数重要的人,可是小猫一生心里只有对他好的主人,如有意愿领养,请加qq:447678892

gzzxc 发表于 2018-9-16 00:42

似乎不是纯黑色,带点棕黄色吧。蛮漂亮的宝宝,怎么没有正面照?

小奶猫灰灰 发表于 2018-9-19 15:40

gzzxc 发表于 2018-9-16 00:42
似乎不是纯黑色,带点棕黄色吧。蛮漂亮的宝宝,怎么没有正面照?

有的,加我扣扣447678892
页: [1]
查看完整版本: 各位好心的姐姐哥哥们救救我吧——小黑娃的心声