熙熙森林.广州猫 发表于 2018-9-15 20:25

推广家猫绝育优惠活动——芭比堂动物物医院之优惠及报名

芭比堂动物医院(各分院)家猫绝育优惠详情如下:

提醒:绝育后的猫咪才可以享受疫苗优惠!

各分院地址及电话:

星河湾和体育东分院取消(2020.6.21)

附:所有手术猫只及住院猫只均需要签署手术知情同意书及住院知情同意书。

熙熙负责版主(电话):十三(手机:156-2233-5203)

回帖报名请按照以下格式:项目:家猫绝育/免疫优惠预约医院:预约时间:X月X日
   猫主姓名:XXX
   联系电话:XXXXXXXXXXX猫咪名字:
   花色:XXXX
   年龄:X岁

注意:绝育必须提前三天预约!!!预约时除了跟帖报名外,还请短信通知熙熙负责人(不会回复),以免漏约!

Serena_qsq 发表于 2018-9-19 17:12

你好,请问绝育去势,可享受免疫优惠是什么意思呢?是指如果预约绝育才能按照表上的价格打疫苗还是说还有更多优惠呢?
然后猫三联是打的什么呢?谢谢

kakei.ng5 发表于 2018-9-16 00:59

项目:家猫绝育
预约时间:9月18日
预约分院:时代花园分院(白云区)
猫主姓名:Mia(**)
联系电话:13922289207
花色:奶牛色
年龄:约6-7个月龄
已约,请留意医院电话!

charleschan888 发表于 2018-9-18 16:35

项目:免疫优惠
预约医院:芭比堂-广州汇宠分院(天河区)
预约时间:9月22日
猫主姓名:charles.chan
联系电话:13560336325
猫咪名字:小橘
花色:橘条纹
年龄:约2-3个月

ddbb6637 发表于 2018-9-19 14:27

请问其他项目有没有优惠 例如我想去做个抗体检测

欧阳佳丽 发表于 2018-9-20 16:47

Serena_qsq 发表于 2018-9-19 17:12
你好,请问绝育去势,可享受免疫优惠是什么意思呢?是指如果预约绝育才能按照表上的价格打疫苗还是说还有更 ...

指绝育后的猫咪才能享受免疫优惠,疫苗是:妙三多

十了个一 发表于 2018-9-20 23:08

项目:家猫绝育
预约医院:广州下渡路分院
预约时间:9月23日
猫主姓名:十一
联系电话:15989458533
猫咪名字:弟弟
   花色:英短金渐层
   年龄:1.5岁

欧阳佳丽 发表于 2018-9-21 18:10

以上已约,请留意医院电话!

Serena_qsq 发表于 2018-9-23 13:07

项目:免疫优惠
预约医院:芭比堂-广州星河湾分院(番禺区)
预约时间:9月26日
猫主姓名:秦小姐
联系电话:13060869927
猫咪名字:辛巴
花色:黑白奶牛纹
年龄:3个月

欧阳佳丽 发表于 2018-9-25 16:33

以上已约,请留意医院电话!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——芭比堂动物物医院之优惠及报名