may1026 发表于 2019-12-10 17:11

申请昌岗小区流浪猫节育费用(已报销)

(会员号122) 在11月26日晚在小区捉了二只流浪的母猫(麻白短毛和黑麻短毛)去宠物星医院住院,11月27日节育,11月30日放归。另 在12月3日晚捉了三只 住院,其中两只公猫(麻黄色长毛和白色) 和一只母猫 (麻色短毛),手术后分别在12月5日和7日放归。 猫猫们手术都做得很好,它们都恢复得不错,感谢宠物星的医生呢。   两次一共捉了5只猫,2公3母。申请节育和住院的费用为 330+355=685元。    工商银行 帐号 6222023602097819593 李秀媚

haruhiko 发表于 2019-12-13 11:07

may,宠物星含术后免费住院,这个住院费产生是捕捉那晚上吗?

may1026 发表于 2019-12-14 12:08

haruhiko 发表于 2019-12-13 11:07
may,宠物星含术后免费住院,这个住院费产生是捕捉那晚上吗?
你好 。因为要上班 所以猫猫要晚上下班后才可以捉哦所以都额外住多了一天的医院吖

haruhiko 发表于 2019-12-27 18:05

由于宠物星已包含绝育手术后住院,所以提前送院的住院费不在报销范围内,报销金额未610元,同意报销。

may1026 发表于 2019-12-28 09:49

haruhiko 发表于 2019-12-27 18:05
由于宠物星已包含绝育手术后住院,所以提前送院的住院费不在报销范围内,报销金额未610元,同意报销。

好的 没有问题 谢谢呢{:5_238:}

树熊猫猫 发表于 2019-12-28 23:51

同意报销绝育费610元

Monique 发表于 2020-1-14 11:17

同意报销610元

欧阳佳丽 发表于 2020-1-14 11:38

下次申请请附上会员号~

may1026 发表于 2020-1-14 11:50

欧阳佳丽 发表于 2020-1-14 11:38
下次申请请附上会员号~

不好意思 忘记了   已经补充了 会员号122谢谢

haruhiko 发表于 2020-1-17 17:56

同意报销610元
页: [1] 2
查看完整版本: 申请昌岗小区流浪猫节育费用(已报销)