wildchildmocha 发表于 2019-12-23 13:19

20191206仲恺流浪猫绝育费用报销-安安致远(已报销)

会员号(233) 申请报销银行卡(招商银行)6225882016592336 严小姐
猫咪情况:仲恺农学院流浪猫,已在熙熙森林申请安安致远母绝育名额
费用(住院7天每天30元+驱虫费用90,共300元,申请可报销费用)12月6日送往医院费用清单+收据如下+猫咪耳标照片:

Monique 发表于 2020-1-14 11:24

请版主确认会员号

haruhiko 发表于 2020-1-17 17:45

致远合作提供有3天两夜的免费住院,这是额外住了7天吗?

wildchildmocha 发表于 2020-1-19 10:18

haruhiko 发表于 2020-1-17 17:45
致远合作提供有3天两夜的免费住院,这是额外住了7天吗?

免费名额没有免费住宿啊,优惠绝育才有吧,我是自费住了7天。

haruhiko 发表于 2020-3-19 10:57

按照基金规定同意报销住院费3天,共45元

wildchildmocha 发表于 2020-3-19 12:27

haruhiko 发表于 2020-3-19 10:57
按照基金规定同意报销住院费3天,共45元

你好 ,请问住三晚的报销不是实报实销的么?致远住宿每晚是30,我看规章那里是说200以下绝育是按照实际报销的,所以住宿也只能报15一晚对吧

haruhiko 发表于 2020-3-23 12:12

wildchildmocha 发表于 2020-3-19 12:27
你好 ,请问住三晚的报销不是实报实销的么?致远住宿每晚是30,我看规章那里是说200以下绝育是按照实际报 ...

http://bbs.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117667&extra=page%3D1

第十七条绝育类:   1、公猫绝育费上限为100元。低于100元的按实际发生金额报销。2、母猫绝育费上限为150元。低于150元的按实际发生金额报销。

第七条流浪猫绝育可根据实际住院天数予以补助住院费用(公猫补助1天,15元;母猫补助3天,每天15元。),超出部分不予补助。

200以下按实际产生报销,指的是流浪猫治疗。

wildchildmocha 发表于 2020-3-24 09:40

haruhiko 发表于 2020-3-23 12:12
http://bbs.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117667&extra=page%3D1

好的

Monique 发表于 2020-3-24 11:15

按规定,同意报销绝育住宿45元

树熊猫猫 发表于 2020-4-9 12:03

同意报销住院费45元
页: [1] 2
查看完整版本: 20191206仲恺流浪猫绝育费用报销-安安致远(已报销)