yellowbutter 发表于 2019-12-31 00:18

20191229-流浪母猫小花TNR-安安宠医(待提供姓名)

通过熙熙森林预约了瑞鹏黄埔大道店的绝育,结果带到店里,两名男子搞不定这只猫,小花被拒收了。。。
流落街头迷茫无助之际,给安排医院的r湉sama打电话求助,临时换了安安宠医五羊邨店。
安安的每个人都很热情很有爱心,收下了小花,第一次TNR的我差点感动落泪。。。

捕捉地点:体育西小区数量:1只
手术时间:12月25日
医院:安安宠医·安宠宠物医院(五羊邨)

12.24入院,12.29出院。

住院费90元,手术费150元,合计240元

瑞鹏—安安打车往返:12元×2=24元

能报多少是多少。让这只小猫活得轻松一点的心愿已达成,谢谢熙熙森林,谢谢sama。

体育西好多流浪猫啊,上周看到一只之前怀孕的橘猫生了三个仔,觉得可爱的同时又心酸。
想要成立体育西TNR组织,希望更多的人来一起管理他们,而不是驻足围观一下。

本人UID: 202111银行账号:623571 7000000182022
开户行:中国银行

↑ 收据、费用明细 ↑

↑ 抓捕前 ↑

↑ 术后伤口 ↑

↑ 术后剪耳 ↑

↑ 放归 ↑

↑ 放归后的喂食 ↑

Monique 发表于 2020-1-14 11:15

请版主确认下会员号

yellowbutter 发表于 2020-1-17 16:56

Monique 发表于 2020-1-14 11:15
请版主确认下会员号

会员号是什么?熙熙森林网站注册的UID吗?

yellowbutter 发表于 2020-1-20 15:38

要补充什么资料?我不是会员,没有会员号。申请了瑞鹏(黄埔大道)免费绝育名额,医院拒收,然后换了安安。

yellowbutter 发表于 2020-3-3 10:37

会员号:234

haruhiko 发表于 2020-3-19 11:04

致远优惠绝育含住院,所以不额外报销住院费,实际报销150元

Monique 发表于 2020-3-24 11:26

同意报销150元
感谢为流浪猫付出的所有人!

树熊猫猫 发表于 2020-4-9 11:54

同意报销150元

lambbb 发表于 2020-4-22 13:15

请提供全名作转账用途,谢谢~

Monique 发表于 2020-5-8 10:46

顶上,请楼主提供所需信息,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 20191229-流浪母猫小花TNR-安安宠医(待提供姓名)