熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

我家毛毛~~~不过家人都爱叫它喵喵或者猫依~~
约3月大,公猫~~狸花牌~~~至于是不是纯正国货就`````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姓:路易  名:小十六
年龄:一个半月
品种:高贵活泼可爱的家猫一只
性格:爱吃,狂爱吃!怎么吃都吃不饱!吃穷我了。。。

阿福
姓名:阿福 性别:女,年龄:4个月大
性格:活泼,淘气
特点:超级顽皮,经常跑到我床上撒野,[em05]经常扑咬东西;无聊的时候会边打呼噜边吸自己的奶头(嘻嘻,真是丢人哦~没见过这样的猫)[em02]

新猫报道

大名:陈白饭
小名:饭饭、阿饭、肥饭、臭饭、靓女、大佬、Baby、靓咪.....反正她高兴的时候叫什么
          名字都应,不高兴的时候怎么叫都不应....
年龄:5岁
品种:据说爸爸是个靓仔,妈妈是个姣婆,此外不详
嗜好:抢吃以及偷吃我的鸡翅,霸占我的床位并且禁止我靠近,每天早上饿的时候从4:30到6:00不等准时叫我妈起床,见到蟑螂蚊子苍蝇之类会立刻找仆人(也就是我)帮忙抓住.....

姓名:皮尺(peach)
别名:皮皮
生日:不详,因为素领养的.现在大概有4个月了.
爱吃的零食:肉,猪肉,鸡肉,羊肉,
简历:她是从顽皮宠物医院领养来的.还记得那个时候她刚看到偶们就开始狂喵,好像在说:我靠你丫的终于来了.偶等了你们粉久啦!快把偶抱回家吧![em14]
          来到偶家后很快熟悉老环境并开始探索一切事物.迄今为止,被她占领的地方有:布衣橱(练爪子用)床底下(犯错误了躲进去)杂物堆(折腾翻腾捣腾~~反正米人管).喜欢斜眼看人[em16]而且在别人洗澡或者WC的时候会充当守卫(明明是想偷窥的么[em02])千万表在她面前吃东西(不管你是喝水还是吃药[em14])她都会第一时间跑到你面前睁着那水汪汪的眼睛装可怜,另配上凄惨的叫声~~~囧rz~~偶对皮皮这个"优点"很无语.
PS:现在的她一个人很孤单,偶想再领养一只3.4个月的纯黑色或者狸花猫.有意的请联系偶.
       QQ:5801284
上照片

本帖子中包含更多资源

x

初来乍到,让我家的宝贝来见一下各位叔叔阿姨哥哥姐姐。
名字:靓靓
年龄:不详,连它原主人也不记得了,粗略估计有7岁
体重:12斤
品种:鸳鸯眼北京猫
04年我家里遭遇变故,朋友怕我寂寞,把她的猫给了我(同时也因为她家里有2只狗狗了),是我家里最“老屎忽”的猪。

名字:糖糖(领养前叫棉花糖,领回来后我们简称糖糖,我有时也叫它BB)
年龄:3岁
体重:3斤
品种:不懂鉴别,也是鸳鸯眼的

05年,怕靓靓寂寞而在猫扑上领养的。领养时脑袋上有一块黑毛,随着年龄变大,黑毛诡异的消失了,可怜我当初就是冲着这黑毛挑它的啊……及其胆小,抱她见客,会害怕得在我身上撒尿。家里有任何声响,都会第一时间钻柜子底下去……

名字:森森
年龄:不足2岁
体重:6斤
品种:不懂鉴别
今年4月来到我家的,因为前主人的老婆怀孕了,不过照目前的趋势,应该是不会领回去了,我也就据为己有了!这只猪会说话,但不常听到。会抓蚊子、苍蝇、飞蛾、小强……每天早上隔窗向外面的小鸟打招呼。胆小,怕生,但因为胖,哪里也躲不掉。

这些照片都是早前用手机拍的,还有很多最近的,但适配器坏了,提不出来,以后再贴出来见人。

本帖子中包含更多资源

x

姓名:阿当
别名:肥当
生日:2005年6月7日
猫种:波斯
相关图片如下

我屋企只肥仔叮叮,今年9岁几水瓶座男生,就黎到十岁大寿拉,性格鹌鹑、怕丑!

本帖子中包含更多资源

x

胖子

姓名:胖子
生日:2004年8月28日
品种:北京猫

本帖子中包含更多资源

x

姓名:媚娘
生日:2007年9月24日