ericalaw 发表于 2010-11-9 02:07

现在有名报吗?

仲恒 发表于 2010-11-26 18:44

回复 11# ericalaw

有吧

cherrypingwu 发表于 2010-12-15 14:13

报名:三花咪一只,1岁1个月大,进口麻药 联系电话:13332897240 小萍

秋水伊人 发表于 2011-1-4 15:01

给我家罗贝贝报名
8个多月大的母猫一只。
选择 舒泰麻药(进口)套餐
希望能在2011年1月15号做绝育手术
联系电话 13535478586 秋水伊人

water仔 发表于 2011-1-7 21:41

想帮猫猫做绝育!问一下系米要先去打疫苗!想在yy里一起做!那打一次疫苗要多少钱啊?要打多少次呢?

cherrypingwu 发表于 2011-1-13 14:46

黄色公猫,六个月。进口麻药.1月15日做手术。联系电话13662419340小萍

仲恒 发表于 2011-1-13 18:12

想帮猫猫做绝育!问一下系米要先去打疫苗!想在yy里一起做!那打一次疫苗要多少钱啊?要打多少次呢?
water仔 发表于 2011-1-7 21:41 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

去宠物医院做手术,动物最好打疫苗。因为兽医院难免会有传染病。虽然我们卫生环境都可以了。猫瘟与传染性鼻气管炎这些传染力还是很强的。在我们医院做手术的话,手术过程我们会尽量做到无菌,会与有传染病的病猫进行必须的隔离,但是传染病传播途径这些是难以讲清楚的。就像人的非典肺炎时期,做足晒安全隔离措施的医护人员也会感染上非典,宠物医院的隔离条件比不上人的隔离病房。

而猫咪做了手术,抵抗力本身就会稍微差一点,未注射疫苗的猫咪万一感染上传染病还是要责任自负了。

虽然我们医院目前暂时还没有发生过手术之后动物感染上传染病的状况。也有非常多的猫咪,因为各种原因,未注射疫苗就过来住院同埋做手术了。但是唔怕一万最怕万一了。我们医院不会硬性规定一定要注射疫苗才可以过来手术,希望大家理解。

黎清 发表于 2011-2-15 10:24

我儿子 闹闹10月大男猫一只, 舒泰麻药(进口)套餐手术时间安排在晚上7:30以后吧。。时间越早越好。

黎清 发表于 2011-2-15 10:25

我儿子 闹闹10月大男猫一只, 舒泰麻药(进口)套餐手术时间安排在晚上7:30以后吧。。时间越早越好。

jessielin 发表于 2011-2-15 12:16

报名~

兜兜,10个月大公猫,舒泰麻药套餐

因为猫咪从外地过来,17号才在广州,希望仲恒医生能在2月17号帮兜兜安排手术啦~~

联系方式 QQ 21185788
tell 13760870690 林mm
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——YY宠物医院之优惠及报名(需已完成免疫)