熙熙森林.广州猫 发表于 2010-7-29 23:49

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

域 康 动 物 医 院(江燕路总店)
地址与电话性别费用(绝育)项目(绝育)疫苗治疗其他
海珠区江燕路312号020-34175180

450*以上价格包绝育手术费、呼吸麻醉、术前用药、留置针,当天止痛药。 *3分类血常规一次。*头套一个。*怀孕母猫加收100元。注:如术前检查发现不允许做手术的情况,只收取3分类血常规费用80元猫三联104元/头份(正价130元的八折)

/* 住院:50元/天

域康动   物   医   院(佛山店)
地址与电话性别费用(绝育)项目(绝育)疫苗治疗其他
禅城区深华路9号金地九珑璧一期商铺P60757-83781787公400血常规检查、绝育手术、呼吸麻醉、手术当天消炎针、止痛针、止血针、留置针,头套一只猫三联104元/头份
狂犬:64元/头份熙熙网友家猫除绝育、免疫外,其他项目统一按8折收取费用。l不收挂号费l注:1、如猫咪**病变、怀孕等情况,绝育的费用根据实际情况进行加收。2、母猫可选择侧切或正中切2中手术方式,首选侧切并使用PGA缝合线。
母560

熙熙项目负责人:翟唯殷       电话:188-2013-5401

新增猫咪体检套餐:

体检优惠套餐使用时间:2017年12月起

keikeichan 发表于 2017-3-27 11:07

预约母猫绝育优惠

猫主:陈小姐
猫名:小黑
联系手机:13728024336
猫咪年龄:9个月
品种:中华田园
项目:母猫绝育手术
预约医生:肖医生
时间:2017年4月2日,早上11点~下午4点均可

shydow 发表于 2017-10-8 15:17

预约公猫绝育
主人:李先生
猫猫年龄:8个月
猫名:李白
项目:公猫绝育
预约医生:肖医生
时间:周六周日均可
联系手机: 15001134802

一直未收到回复,时间稍作修改,期待回复!

讨厌③号】 发表于 2010-7-30 10:34

在广州做节育手术这么贵,在肇庆公猫做只是要50元,母猫也没有这么多啊,怪不得会有这么多流浪猫,所以很难靠一些人做流浪猫的工作,应该是要有联锁反映,现在这种情况治不了问题,唉,唉,唉,难,难,难,

酸奶小猫 发表于 2014-4-4 13:24

Monique 发表于 2014-4-3 16:14
已经预约好啦,因为4.5上午已经有一台手术了,所以帮你预约了12点左右或者下午2点左右的,请预先为你家猫 ...

十分感谢!

熙熙森林.广州猫 发表于 2010-7-29 23:53

医院地址:江燕路312号域康宠物医院
医院电话:34175180

负责联络的版主:Monique
电话:13610026559,13316132856

注意:预约时除了跟帖报名外,还请短信联系熙熙负责人,以免漏约!

catty_lin 发表于 2010-7-30 21:25

我家宝贝才刚刚在域康做完{:4_153:}

多斯猫 发表于 2010-7-30 22:16

活动要持续多久的啊?我的小猫2010年6月1日生的,一够年龄,我就会送去KC,现在可以先报名吗?

botou(煲头) 发表于 2010-7-31 23:54

活动要持续多久的啊?我的小猫2010年6月1日生的,一够年龄,我就会送去KC,现在可以先报名吗?
多斯猫 发表于 2010-7-30 22:16 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

活动长期有效

一号仔妈妈 发表于 2010-8-2 17:05

请问以上的报价是全包价吗?如果不是麻烦报上全部所需的费用。不然到时误会就不好了。

botou(煲头) 发表于 2010-8-5 09:13

请问以上的报价是全包价吗?如果不是麻烦报上全部所需的费用。不然到时误会就不好了。
一号仔妈妈 发表于 2010-8-2 17:05 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

请与负责的版主联系~~

力图 发表于 2010-8-8 22:59

这样的价钱还说优惠?

8juan88 发表于 2010-8-31 17:09

价格还是蛮贵的。只优惠了20元!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名