polly 发表于 2010-10-22 14:36

你的未来有我呢~

距叫miu miu...多谢你陪伴我的这三年多...我觉得好遗憾就系,当时你来我家的时候我没有记住日期,但是我很记得第一次见到你时的情景...

引用容祖儿的一句说话“看到那些令人心寒的虐待小动物的新闻,我会很安慰我能令他们有一个温暖的家。 變態的你聽住,你們利用動物的純真出賣他們,你們的膽量只能足以去欺負無力反抗的動物,容我說一聲,你們連垃圾都不如,我連鄙視你的力也省起來,直接等天收吧!”!!!!

其实我知道在我不回家陪伴你的时候,你会很寂寞,每次只要一见到我回家了,你总会第一时间跳进我怀抱里,舔舔我,令我安心,你也多一份实在.......要用心倾听动物的内心啊!!

希望呢只靓野可以陪伴着我...我不敢说永远,因为可能我比你长寿..系我失落、寂寞的时候都是你在陪伴我。 我希望你的一生我都有份参与...我见证着你的现在,未来我也一定会陪伴你走到最后! I promisehttp://timg.sjs.sinajs.cn/t3/style/images/common/face/ext/normal/60/rw_org.gif

polly 发表于 2010-10-22 14:39

多谢你!!miumiu!!!{:4_106:}

yuyu199291 发表于 2010-10-22 15:01

{:4_194:}幸福噢~!!!!!!

rose_rose 发表于 2010-10-22 15:06

{:5_217:}感动!

cheerylam 发表于 2010-10-22 15:15

{:5_217:}me too~~
i love my bur bur 啾啾!!

心晴朗 发表于 2010-10-22 15:24

{:6_269:}与MIUMIU的约定、、、

好感人啊、、

阿荣 发表于 2010-10-22 17:30

好感动~~~

amillmillmill 发表于 2010-10-22 17:35

{:6_252:}

好感动阿..对猫猫我都要做到不离不弃.

被鱼爱上的猫咪 发表于 2010-10-22 18:14

{:4_115:}

mmm 发表于 2010-10-22 19:14

{:6_252:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你的未来有我呢~