fish04 发表于 2014-2-15 15:57

haruhiko 发表于 2014-2-14 16:13
完成的备皮什么的才送进手术室,还是进去才准备呢?出来是否已经苏醒?

拿进去前只做了普通的检查,我记得我3点多时候后问过什么情况了,张医生进去帮我看一下,出来说差不多了(这个差不多是还在手术吗?),之后送出来几分钟后才完全清醒。侧切伤口好小,回来没舔不带颈圈也没问题。。。。。

haruhiko 发表于 2014-2-15 17:28

fish04 发表于 2014-2-15 15:57
拿进去前只做了普通的检查,我记得我3点多时候后问过什么情况了,张医生进去帮我看一下,出来说差不多了 ...

术前的备皮呀,注射药物,到正式麻醉也需要差不多半小时,手术半小时,其它大概就是术后苏醒时间吧。

真的爱猫 发表于 2014-2-27 20:15

doramin520 发表于 2014-3-3 02:08

你好,版主!图中这只黑白色的猫是楼下大院其中的一只流浪猫。这几天发现它生病了,所以今晚在院内另一位邻居帮忙下抓到它,并送
到沙园的瑞鹏医院,由瑞鹏医院的吴医生接诊,经过和吴医生的沟通,发现猫猫精神不佳,不入吃,流鼻涕等。最后确定留院观察3天并
服药治疗。待病情好转并为猫猫进行绝育放归大院生活。
因此,我希望可以通过熙熙的帮忙对猫猫的治疗和住院费进行打折优惠。因为住院费实在贵啊,并且可以让我为猫猫申请绝育(最好能
免费,如名额已满,我也愿意自费)。
在此先感谢熙熙对我的帮忙。谢谢!
http://b7.images22.51img1.com/6000/soszmy/725267babb2d5de43ea467e97bb6c627.jpg
http://b5.images22.51img1.com/6000/soszmy/536ff8343aff6b6286f5f219c21d6393.jpg
http://bd.images22.51img1.com/6000/soszmy/dddb7f2d808484dafc933b73c7d34d2c.jpg
http://bb.images22.51img1.com/6000/soszmy/b0b3649de4a372e1c5f51b6970c0fdd4.jpg

doramin520 发表于 2014-3-3 09:34

忘记留电话:13824412198,姓郑。谢谢

haruhiko 发表于 2014-3-4 12:38

doramin520 发表于 2014-3-3 09:34
忘记留电话:13824412198,姓郑。谢谢

治疗已申请。

咙仔 发表于 2014-4-15 00:41

版主你好,我这边有只估计1.2岁的大白母猫~
之前自己溜进我们公司,我们同事有空就喂下她,她处于放养状态的~~
最近刚又生了一窝小猫在外面,不知道是不是小猫都没活下来的缘故,现在涨奶很严重,后面2个**都开始变硬了~
我们想帮她治好了顺便做了绝育~上年她都生了2.3窝了,真心对我们公司跟她自己本身身体都不好~
想看下她这样的情况能申请到最近绝育么~?
治疗的话有优惠当然最好,但如果没有的话我们愿意优先自费治好再绝育。

4月的约摸估计是没可能的了,5月或者6月的能申请到么?

联系电话:15989296519, QQ:371871521

顺带上班时间公司没什么信号,不一定能接到电话,短信或者QQ的话基本都没问题的,在此带来不便,先说声抱歉。

haruhiko 发表于 2014-4-15 10:08

咙仔 发表于 2014-4-15 00:41
版主你好,我这边有只估计1.2岁的大白母猫~
之前自己溜进我们公司,我们同事有空就喂下她,她处于放养状态的 ...

你好,请确定就诊医院及具体就诊日期时间。

绝育可以似乎病情再申请。

yellow1117 发表于 2014-4-15 11:18

haruhiko 发表于 2014-4-15 10:08
你好,请确定就诊医院及具体就诊日期时间。

绝育可以似乎病情再申请。

太好了,更多嘅分院加入免费绝育名额,珠江新城那间近我DD,以后可以送去那里,省翻我踩车嘅脚骨力{:4_150:}

zhouyingxi 发表于 2014-4-15 12:38

联系方式:周先生 13711122055
预约内容:治疗优惠(猫猫的嘴唇严重溃疡)
预约医院:瑞鹏(启明)店,工业大道的
预约时间:2014年4月19日或4月20,就这个周末。
       一只黄色母猫,年龄不详;嘴唇溃疡大半年了,越来越严重。猫就在海珠区革新路凤安街,我们一般周末才回去那边住,所以预约时间要求是周末,平常都要上班没时间过去。小猫现在的饮食生活一切正常,一个月前还生了三只小猫,就是溃疡越来越严重了,所以想这个周末过去给它检查一下,以后小猫断奶了还想给它做绝育手术。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与瑞鹏宠物医院流浪猫绝育及治疗协议与申请