广医猫 发表于 2013-4-17 18:01

有一只流浪母猫,怀孕临盘,想做引产节育,最近估计能排到哪里啊??

yellow1117 发表于 2013-4-18 21:13

haruhiko 发表于 2013-4-4 20:52 http://www.gzcat.org/bbs/static/image/common/back.gif
4月已通过申请绝育名额,其他3只自费再申请报销。

代革新路珍姨&仪姨申请5月份免费母猫绝育名额一个!

白色母猫大概一岁多,刚产下一胎,大概4只猫仔,已经戒奶,特此申请绝育。
以下的图片是刚捉回来的时候,猫妈很凶,为了让她更好地母乳喂养小猫,阿姨特意把他们母子5人圈养在笼里。
小猫现在可以找领养了,猫妈准备放归,所以先进行绝育。

绝育后的猫妈先修养一段时间,期间我会去阿姨度后补手术后图片放上论坛,辛苦版主了!!!

绝育时间由瑞鹏医院决定,阿姨退休,很得闲,基本上就是随时都可以。

王小姐 13570544643

haruhiko 发表于 2013-4-19 12:03

广医猫 发表于 2013-4-17 18:01 static/image/common/back.gif
有一只流浪母猫,怀孕临盘,想做引产节育,最近估计能排到哪里啊??
留照片说明猫猫大概情况,希望预约手术的时间,留下联系方式。比较急的给我打电话,首楼就有。本月瑞鹏免费名额已使用,或选择其他医院。如果申请自费,无需等,能马上安排。

广医猫 发表于 2013-4-19 20:58

haruhiko 发表于 2013-4-19 12:03 static/image/common/back.gif
留照片说明猫猫大概情况,希望预约手术的时间,留下联系方式。比较急的给我打电话,首楼就有。本月瑞鹏免 ...

照片明天我放上来,换医院没问题,只想知道最近是哪个月……自费,表示还是比较拮据,本人学生,无收入啊……
顺便问一下,一般一只1个月大的小奶猫,除虱子洗干净什么的要多少钱左右啊?

haruhiko 发表于 2013-4-19 21:35

广医猫 发表于 2013-4-19 20:58 static/image/common/back.gif
照片明天我放上来,换医院没问题,只想知道最近是哪个月……自费,表示还是比较拮据,本人学生,无收入啊 ...

小猫用福来恩或者大宠爱**,一瓶可以使用很多次,你网上找一下,几十块。

广医猫 发表于 2013-4-19 21:41

haruhiko 发表于 2013-4-19 21:35 static/image/common/back.gif
小猫用福来恩或者大宠爱**,一瓶可以使用很多次,你网上找一下,几十块。

要是送宠物店呢?会打疫苗什么的吗?

haruhiko 发表于 2013-4-24 09:40

广医猫 发表于 2013-4-19 21:41 static/image/common/back.gif
要是送宠物店呢?会打疫苗什么的吗?

宠物店没有打疫苗的资格,疫苗请不要跟手术时间重叠,尽量错开。

357810323 发表于 2013-4-24 16:30

家里有三只流浪猫。大的7.8个月了 中的4.5个月 小的才1个月。三只流浪猫都没有打疫苗和做绝育,想预约 可以吗

haruhiko 发表于 2013-4-24 17:03

357810323 发表于 2013-4-24 16:30 static/image/common/back.gif
家里有三只流浪猫。大的7.8个月了 中的4.5个月 小的才1个月。三只流浪猫都没有打疫苗和做绝育,想预约 可以 ...

已经领养的猫咪不能申请流浪猫优惠哦,并且要求打耳标。

357810323 发表于 2013-4-24 17:10

haruhiko 发表于 2013-4-24 17:03 static/image/common/back.gif
已经领养的猫咪不能申请流浪猫优惠哦,并且要求打耳标。

明白了,已经在家猫那里申请了。http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85990&extra=page%3D1&page=4 麻烦尽快处理下哦 谢谢了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与瑞鹏宠物医院流浪猫绝育及治疗协议与申请