叫我芝 发表于 2012-11-2 11:19

需要预约的猫友们请写下联系电话,猫咪信息及特征(或直接上传照片),预约时间,预约项目(如:绝育,打疫 ...
r湉sama 发表于 2012-10-16 15:00 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

我想明后两天(11.3-11.4)预约一个时间去给我的猫打疫苗,第一次打猫三联

联系电话:13719060709
猫咪才带回两个星期,应该差不多两个月大了,想给医生看下确定了就直接打针

麻烦版主收到信息后给我回复哈

猫猫应该是狸花猫,灰黑色

上个图片不知道这样可以了没,还需要什么信息麻烦再给我留言吧,我这周要去给它打针了,天气冷了我怕打完针它会不舒服{:5_215:}

叫我芝 发表于 2012-11-2 11:29

报名报名!

r湉sama 发表于 2012-11-2 14:35

回复 19# 猫子mz

最好是打完疫苗再绝育,打完第一针疫苗后一两个星期再去绝育比较保险。
    60元是一针疫苗的价格,250元是绝育全包,不住院的话没有其他费用~

r湉sama 发表于 2012-11-2 14:36

回复 20# 猫子mz

建议先报名打疫苗,打完疫苗再绝育的话会保险很多

r湉sama 发表于 2012-11-2 14:54

回复 21# 叫我芝

已预约11月3日(星期六)打疫苗.

叫我芝 发表于 2012-11-2 16:43

回复 25# r湉sama

非常感谢,现在我只是打针,绝育等打完疫苗再说,现在它才两个月,发情还没这么早,明年再去绝育吧,这么早将它变太监我真的有点不忍心哪{:5_217:}

叫我芝 发表于 2012-11-3 14:06

回复 25# r湉sama

{:5_238:} {:5_237:}   谢谢版主,早上刚带小家伙去打疫苗了,做了体外驱虫。医生说下次还找你预约就可以继续享受优惠价,致运宠物医院真的很不错,医生很有耐心,我问了很多问题他都一一回答了。那还有一只大黄猫和大黑猫,好可爱,我家芝去到那就和两只猫玩起来了,真乖,下次去照点相回来

r湉sama 发表于 2012-11-4 19:50

回复 27# 叫我芝

{:6_272:} 嘻嘻~不客气,祝你家小芝健健康康长大~
   记得成年后要即使做绝育哦~~

叫我芝 发表于 2012-11-4 19:58

回复 28# r湉sama

{:5_239:} 会的会的,我打算今天打完这几针,明年初就带他去KC,趁它还没发情,让它一直做个乖宝宝

WLS小宝 发表于 2012-11-5 14:28

报名公猫 家猫 7个月大就是头像
哪天都行尽快吧约早上 最好他们刚开门那段时间中午我要上班T-T
联系电话13145751293
打疫苗 猫三联一定打狂犬让医生看了再说
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名