liangningkeith 发表于 2012-11-22 13:12

报名:妙妙,流浪三花母猫,约5个月大。电话:13660281094,梁生。
我想尽快过来帮只猫做绝育,最好23号下午。
感谢。

r湉sama 发表于 2012-11-23 01:36

回复 41# liangningkeith

这一个帖子是家猫的优惠申请贴,如果是流浪猫的话请在这个帖子上申请:http://www.gzcat.org/bbs/redirect.php?tid=85977&goto=lastpost

流浪猫的绝育优惠价格是比家猫的优惠价格更低的,不过流浪猫的审核相对来说会更严格。所以申请流浪猫优惠的时候请附上猫咪的照片,流浪地点等信息,以方便审核,谢谢。

悠闲的猫 发表于 2012-11-23 17:16

报名:咪咪估计10个月大吧。男生。
我想预约周日上午的时间段,最好是25号上午。
非常感谢哦!电话:13515235567

r湉sama 发表于 2012-11-23 23:42

回复 43# 悠闲的猫

是绝育还是打疫苗呀~?

悠闲的猫 发表于 2012-11-24 10:06

回复 44# r湉sama

你好,是绝育哦。谢谢啊

r湉sama 发表于 2012-11-24 10:50

回复 43# 悠闲的猫

已预约25日(星期天)上午带猫咪去绝育,医院9点开门,猫咪手术前请10小时禁食及4小时禁水,去到医院跟医生核对手机号码就可以了~

叫我芝 发表于 2012-11-24 14:11

回复 37# r湉sama

{:5_212:}带小家伙打第二针了,呼。。。。谢谢LZ帮忙预约,现在它回来就吃了点东西拉完正在睡觉咯

悠闲的猫 发表于 2012-11-24 14:25

回复 46# r湉sama

非常感谢哦!

上官墨墨 发表于 2012-11-25 15:28

报名!
可可,母猫,不知道多大了,因为之前是流浪猫,被我给收养的,看样子大概是六个月的样子
联系电话:15018747314。
黄白花色
猫咪还没打过猫三联和狂犬疫苗,现在身体很健康,希望给我先安排打疫苗等,然后做绝育手术。谢谢了!

希望尽早得到回复!谢谢!

r湉sama 发表于 2012-11-25 20:22

回复 47# 叫我芝

{:4_110:} 嘿嘿,不客气~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名