熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

慵懒

loungee 发表于 2013-2-25 19:18
    报名,
    小母猫, AKA 沙包, 一岁大, 想在下周一 3月5日做绝育手术, 不知道行不行? 联系方式 18988800017 姓陆 ...

医院早上9点开门.
    3月5日是周二哦,请问您是想周一还是周二带猫咪去绝育呢?

看错日历了,不好意思,是3月4日周一

你好!!我叫陈宇,住在天河元岗村,想申请帮我家猫做绝育,小猫名字叫 豆丁,母猫,2岁,照片就是我的头像,我的联系电话是13630107926,可以的话我想3月3日,不知道行不行??希望尽快回复,谢谢!!

报名 LEO里奥 母猫  六个月 已免疫 样子见头像 长毛黄猫 想预定3月16日或18日绝育 (如果没问题就16号)  联系 15202012254 小何

报名
    小淇 母猫 九个月
    样子如头像
    想预约3月16号或17号打疫苗
    猫猫是第一次打疫苗,之前沒有打过
    13535385778 高小姐

报名打猫三联~
    就是头像两只~小米和豆丁~两姐妹,三个半月大哈~
    麻烦帮忙预约下周日(3月10号)下午打疫苗哈~
    小姓谢,联系电话:15913169867

报名报名~
    家猫,肉饼,母猫,一岁半,黄白狸花
    联系电话:13535943344
    猫咪还没打过猫三联和狂犬疫苗,希望能安排周五或周六(3月8、9号)
    谢谢。

报名..公猫,一岁 联系电话:13412319204
    希望能安排到本月的10给爱猫做手术,晚点就怕发情了....谢谢!

预约:两只母猫绝育,都是十个月大,希望3月16日做手术,谢谢。

Atandias 发表于 2013-3-5 18:21
    预约:两只母猫绝育,都是十个月大,希望3月16日做手术,谢谢。

啊,改下时间,3月17号,谢谢!!!