doramin520 发表于 2013-10-25 01:53

你好,版主!如果瑞鹏(启明)宠物医院的协议时间还生效,我想为我家猫猫申请绝育优惠。谢谢!

doramin520 发表于 2013-10-25 02:02

瑞鹏(启明)宠物医院,2013 年10月27日,优惠绝育,郑小姐,13824412198,猫、女、白狸花、8个月。

以下是我本人在2013年参与熙熙义工的资料,
http://b8.images22.51img1.com/6000/soszmy/8f0c5554b906fa4810c686c0d00be6d0.jpg
第一张中间绿色衣服的是我

doramin520 发表于 2013-10-25 02:05

http://b3.images22.51img1.com/6000/soszmy/3ab9971670fb5b42d9f4eb73040077e9.jpg
第一排左手边第二个是我

amillmillmill 发表于 2013-10-31 16:57

参加过2011“别吃朋友”义演活动, 黄嘉媚 15989043975想预约天府分院,11月4号之后任一日 ,优惠绝育,黄色虎斑公猫, 8个月大。帮忙联系下 谢谢

shelerytomb 发表于 2013-11-14 10:24

预约11月20日,一只6、7个月大虎纹(母)的优惠绝育。
以前都是在启明分院,但我看合作日期貌似到期了;最好启明分院,方便坐车。
如果到期了没有优惠或者不合作的话,天府分院也可以。
联系方式私信已发。

格子猫 发表于 2013-11-26 17:23

天府这个就在我家附近···疫苗也是在这家打的,猫三联80,狂犬50,···公猫绝育他说要295,不是义工不可以吗?

haruhiko 发表于 2013-11-26 17:41

格子猫 发表于 2013-11-26 17:23 static/image/common/back.gif
天府这个就在我家附近···疫苗也是在这家打的,猫三联80,狂犬50,···公猫绝育他说要295,不是义工不可 ...

抱歉,瑞鹏的合作协议只有义工才能享受优惠价。

傅小小 发表于 2013-12-12 16:46

请问没有参加过义工的想要带家猫去绝育怎样收费?是按流浪猫的标准收费吗还是怎样,家猫还没打过疫苗能做绝育吗

傅小小 发表于 2013-12-12 16:46

请问没有参加过义工的想要带家猫去绝育怎样收费?是按流浪猫的标准收费吗还是怎样,家猫还没打过疫苗能做绝育吗

shelerytomb 发表于 2013-12-20 13:06

预约天府分院,12月23日(星期一),一只成年虎纹(公)的优惠绝育。
联系方式私信已发。非常感谢!
冬天猫咪取暖,比以前容易抓。可以趁这个季节帮助猫咪绝育!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)