axiazai 发表于 2015-3-13 19:17

我家的妞妞就是在瑞鹏宠物医院(天府)对面马路捡到的,,当时小小的,好可怜,现在好像发情了,想给妞妞做节育,求给个名额。18620207794,小林

haruhiko 发表于 2015-3-14 10:48

axiazai 发表于 2015-3-13 19:17
我家的妞妞就是在瑞鹏宠物医院(天府)对面马路捡到的,,当时小小的,好可怜,现在好像发情了,想给妞妞做 ...

请按照帖子要求回复相关内容哦。

肖喵喵 发表于 2015-3-16 14:42

肖喵喵 发表于 2015-3-12 23:30
普通猫友求预约
预约医院:海珠区瑞鹏(启明)
预约时间4月任何一天,可等待排队。

耶!预约上了,18号就可以带兄弟两个拆蛋了!:)希望一切顺利~

axiazai 发表于 2015-3-17 12:10

我是刚刚毕业的,前段时间在天河公园旁边捡的猫猫,看着好可怜,现在猫猫也大了,节育好贵哦,,医生能给个名额优惠点吗?猫猫是个女孩子,有点小调皮,求求医生给个名额吧:'(
小林18620207794

方苒生 发表于 2015-3-19 11:30

普通猫友预约
预约医院:瑞鹏宠物医院(珠江新城)
预约时间:3月27日下午
预约内容:优惠绝育
普通家猫 男生 黄白花色 两岁多

方苒生 发表于 2015-3-19 11:33

方苒生 发表于 2015-3-19 11:30
普通猫友预约
预约医院:瑞鹏宠物医院(珠江新城)
预约时间:3月27日下午

联系人:方小姐
联系电话:13902444204

vvblue 发表于 2015-3-19 18:20

预约医院:瑞鹏宠物医院(天府)预约医院:loveliness:
预约时间:3月21日
预约内容:优惠猫三联
姓名:廖先生/普通猫友
联系电话:18620484645
种类:家猫(警长)   
花色:黑猫警长   
年龄:7个月

肖喵喵 发表于 2015-3-20 16:58

之前预约到猫兄弟,在沙园的瑞鹏启明宠物医院已经做好绝育了!感谢熙熙提供的这个平台~谢谢洛洛及时帮我跟进预约,感谢启明的美人周莲医生的耐心检查,对我提出的每项问题都如实解答!还有主刀医生甘医生。兄弟中有一只猫是隐蛋,有一只蛋蛋掉到大腿那里去了~所以加收了150块,这个挺贵的,但是为了猫猫我还是的出啊····:Q两只猫一共花费490元整。早上9.30去的,候诊,然后检查了提问等等,12点进去手术,半小时一只,等猫猫清醒了才带走~!时间有点长,但是因为是注射麻醉建议家长们等猫猫清醒了再带回家,免得有什么问题,到时候来不及救治或者自己发现不了。猫猫到家后没有休息,只惦记着它们的球,晕晕乎乎的还玩了一会,晚上9点给了水跟粮,吃的很好,大小便也正常,总之感谢感谢!

Chiling.ai 发表于 2015-4-3 20:59

请问普通猫友是否还有每个月4名的名额?
普通猫友求预约绝育,家猫
预约医院:天寿路分院(或任何天河区的都可以)
预约时间:4月6-8日均可!电话:13268382440
梨花喵女,一岁

angel118 发表于 2015-4-6 11:06

通猫友求预约
预约医院:瑞鹏宠物医院(奥园广场)
预约时间:4月6日
预约内容:优惠免疫与狂犬
联系方式:罗小姐 18613000545
动物种类:短毛花猫
年龄:4个月
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)