熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

过年啦~新衣服来啦~

<>前两天逛街街,倒是没给自己买什么,经过卖外贸baby衣服的地方,买了两件给自己家小的~
嘻嘻~~</P>
<></P>
<>一件粉红,一件白色~~
</P>
<>[em01]</P>
<></P>
<>粉红的,忘了旋转...</P>
<>[em11]</P>
<></P>
<>嘻嘻,白色的~~</P>
<>
白色的是有小兔子的哦~~</P>
<>[em04]</P>
<></P>
<>不过,original的size合适了,袖子却太长~~所以又要修改啦!
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来baby的衣服可以直接给猫咪穿的呀[em02]

<></P>
<>毛毛说:这是新衣服啊?"咁姣"架...粉红喔...</P>
<></P>
<>虾米树外贸货啊?有味的???</P>
<>[em09]</P>
<></P>
<>虾米?要过年后才能穿?现在还没洗?有没有搞错啊!!
</P>
<>[em11]</P>
<>于是,俺缝啊缝...终于缝好啦~~</P>
<></P>
<>袖子短啦,不过依然保留了小花花~ [em17]</P>

本帖子中包含更多资源

x

楼主真是心灵手巧呀

<>但是底部要加绳子哦,不绑腿的话很容易就脱掉了~</P>
<></P>
<>
</P>
<>[em10][em10]</P>
<>白色yiyi的试穿...</P>
<>
</P>
上厕所前的...[em12][em12][em37]

本帖子中包含更多资源

x

<B>以下是引用<I>小肥</I>在2005-2-6 23:55:50的发言:</B>
楼主真是心灵手巧呀

<>小肥姨...插一下还不够,竟然插两下?!</P>[em43]

<>哎~今天晚上邪乎,老是被砍,看来时辰不对不适合上网了~</P><>好吧,那我走了[em32]</P>

插完了又不赞扬一下辛苦的嘛豆儿...再狠狠地砍!!给我回来!![em05]

<>doria真是心灵手巧![em17]</P>
<>原来婴儿衣服也可以给猫猫穿啊?!不过不知道要买几码的哦?</P>

晕,第一眼看下去我还以为是给人穿的呢,难怪我说怎么有衣服下面的连着的,还要连的那么高![em06]