熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

★★豹豹、咪咪的新照★★

<>先向还不认识豹豹、咪咪的朋友呼吁一下,请支持领养流浪猫,请尽快把你们觉得有缘分的流浪猫带回家,因为他们需要你的爱,因为他们更懂事,特别是大猫。</P>
<>小豹是去年闻猫在17中门口救回来的,那时候小豹很可怜,满身都有皮肤病,毛掉得一快一快的!腿还有点伤!胡须还给人剪过!</P>
<>
</P>
<>在violinyun桐子妈妈的办公室生活了几个月,在她们悉心的照料下,变得健康活泼,还胖胖的[em01]</P>
<>
</P>
<>终于,在3月25日盼到了家的生活。</P>
<></P>
<>
</P>
<>咪咪也是一只遭遇坎坷的猫咪,曾经过过吃垃圾的日子,曾经遇到一个BT的女主人,幸好分小猪桐子救了可怜的咪咪一命(可惜没有之前的照片)。在分小猪桐子的照料下变成了一个高贵的小美女,五一节前来到了新家,与豹豹过上了相亲相爱的生活。[em01][em01] </P>
<>
</P>
<>介绍一下豹豹、咪咪故事,鼓励还在犹豫的新朋友,快给喜欢的流浪猫一个温馨的家吧!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新照片来了

<>可爱的豹豹,偷拍睡姿被发现了,幸好还是那个姿势[em01][em01][em01]</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

继续睡

<>豹豹旁边睡的是咪咪,还有被他们RL过的桌子[em01][em01][em01]</P>
<> </P>
<>跑到阁楼继续睡</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>经过了差不多两个星期的熟悉期,他们俩可以很安心地在一起吃饭了。到现在相处了快一个月,豹豹已经会帮咪咪舔毛了,不过咪咪还不是很习惯被这样宠哦。豹豹依旧那么热情,经常追着咪咪亲脖子、抱腰抱腿,咪咪现在也不甘示弱了,不时会追着豹豹抱,女孩子可不是好欺负的哦~~~```[em01][em01][em01]。每次当豹豹追得咪咪太厉害了,事后在一起看风景休息的时候,咪咪通常会赏豹豹一个小肉掌~~~`````[em01][em01][em01]</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

幽会哦~~```

<>每次上阁楼不小心碰到他们在幽会,走的时候都会说“不好意思,打搅了”,要不四只小眼睛无辜地瞪着你,你说我容易吗我。[em01][em01][em01]</P>
<></P>
<>
</P>
<>耙耙说:“两只猪仔洗澡啦~~!!!”</P>
<>咪咪:快闪啊~~~~````!!</P>
[em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

x

<>好可爱啊</P><>喜欢S了</P>

最后加送小豹精灵玉照

<>豹豹、咪咪现在都生活得非常健康,能吃能喝能拉能睡。只是豹豹吃的少一点,感觉比刚来的时候瘦了点,KC后还没肥得起来,心痛啊,看来要加倍努力增肥才行。最近豹豹有点皮肤病,右耳壳掉了一快毛,心痛死啦,希望他能快快好起来。咪咪现在熟悉新环境了,还会主动趴到我们腿上[em31][em31][em31]~~~~`````小俩口生活的舒服健康融洽,我们看着也[em31]</P>

<>嘿嘿,小豹身材不差的哦~~~~````` </P>
<>
</P>

<>精灵懂事小宝贝~~`````</P>
<>
</P>
<>咪咪的照片不多,因为这个小胖咪,照相机对着她就好象拿枪口对着她似的,一对着她就走开,</P>
<>[em01][em01][em01],向分小猪说声[em58]</P>

<>谢谢大家观赏.[em69][em71]</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

x

豹豹的身材果然是猛男级的

豹豹的体型不够咪咪大,可是却比咪咪重了一斤(KC时候量的),郁闷~~~``````

<>对比起来~~真的漂亮很多了!!!事实证明!!猫猫都是可爱的!!</P><>赞赞闻猫和楼主!!</P>[em01]