熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[分享]我就是梦梦啦!现在我有家啦!

慵懒

大家还记得我吗?我就是梦梦啦!农历八月十四妈妈把我从严医生处接走,就没见大家了。到新家已经一个星期,我的伤已完全康复,大家放心啦!
    到新家后妈妈怕家里的大哥哥和姐姐欺负我,把我关了一天半笼子,只是偶尔放出来走动,好闷的。还好,第二天晚上就把我放出来了,那三个哥哥姐姐也接受了我,没有哈我。我就自己挑了一个睡觉的床,妈妈说那个床买的时候是两千多块的,她们都没在上面睡过,现在我用来睡了,听见妈妈叫我的床:古筝。什么意思呢?真是纳闷。

家里有两个哥哥,大哥叫小宝,二哥叫豪猪,小姐姐叫维尼。家里还有一个大姐姐,很懒的,她用两条腿走路。悄悄地告诉你们,妈妈最不喜欢的就是她, 妈妈不骂我们的,骂的都是她,说是她不用功读书,就她惹妈妈生气。爸爸是个胖胖的男人,他很听妈妈话的。外婆的脾气不好,老人家了,大姐姐最怕她的,我也不跟她计较,反正她也是听我妈的。
    家里有一个猫爬架,哥哥姐姐都是用来做睡床的,就是我喜欢上去玩那三个波波,妈妈一见我上去玩,就会跑过来给我拍PP的,我够胆坐在最上面一层,但它们几个都不敢,居高临下的看着它们,多威风!

刚出笼子的时候,妈妈给我一个小篮子,也是蛮舒服的,但这个星期我长了点肉肉,小篮好象有点挤了,用来玩好了。

今晚好像都不早了,先睡去,明天再来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦梦的耳朵怎么有一只好像总是往下折??
    有妈的孩子是个宝阿~~~~~~~梦梦要幸福健康的生活下去噢~~~~~~~~~~~!
    [em03][em03][em03]

恭喜恭喜!恭喜梦梦找到幸福!
    [em03]
    慵懒

以下是引用[I]美伢[/I]在2005-9-25 23:42:45的发言:[BR]梦梦的耳朵怎么有一只好像总是往下折??
    有妈的孩子是个宝阿~~~~~~~梦梦要幸福健康的生活下去噢~~~~~~~~~~~!
    [em03][em03][em03]

梦梦曾经被人残害,一只耳朵和尾巴都被剪掉,全身刀伤,左手右腿骨折。不过现在全好了,就是耳朵有点特别可爱,走路的姿势也是特别可爱。粉可爱的白雪王子。嘿,今晚上我饭桌偷煎鱼饼,上窜下跳。我举张报纸作势要打打,竟飞快的躲到沙发底下,可能是想起曾经的噩梦,我还得抱它出来安慰一番。
    无天理啊,猫偷食我还要低声下气乞求猫原谅我。

没办法了,原谅它拉,
    都都是很可爱的猫和人,
    看过梦梦的事迹。梦梦现在很幸福!

梦梦要完全忘记以往的噩梦
    碰上叶儿天天好梦啦
    [em03]

不说真看不出梦梦的遭遇这么可怜,怎么会有人伤害这么可爱的小猫咪呢,真是丧尽天良。[em02]

国庆过去我要去拍sam,接着下一个目标就是梦梦~~~
    (PS:男生不是应该起个威猛一点的名字吗?叫丧彪吧!)

顶啊~~梦梦~~[em03]
    叶儿有空多发pp,摸不到看着也能过过干瘾~
    [em06][em06][em06]

梦梦太可爱了,好漂亮,阿姨亲亲!!!!叶儿真牛!!![em07]