熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

◆麦麦,麦麦麦,麦麦麦麦,麦……东东?◆(33幅写真,有露点)

话说,那个风和日丽,天朗气清的早晨
一个晨运的老太婆,手捧着一个纸箱
温柔地放在路边,然后就走了~~~~~

现在她一定会后悔死的!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈!
可爱至极!
另外又加上他们的干妈的精彩配字让人不由得看多了几遍!

为虾米麦麦哈的嘴边是黄色的?
露点的,我看到了~!

[B
]

大家好,我是老么麦麦哈,不是因为我老打哈欠,是因为猴子那家伙,帮我们乱改名字
(才不是呢,我改名字都是有跟有据的哦)

我是老大,麦麦嘻~

老二,麦麦虎

偶是麦麦猴,偶鼻子上挂着滴不是鼻涕!是奶奶!

===================================================

我第一次拿到这窝小猫的时候也着实的吓了一跳
真的还没有见过粉红色的猫猫
还以为自己的老花提前发作
后来才知道,那家伙估计是被红布包过
所以染了一身红色,现在粉红色的毛根部已经开始长出白色的毛毛了~
极度不合作的家伙,老是不肯看镜头!!!!!!

5体投地式吃奶姿势

=======================================

麦麦虎是个标准的大圈纹虎斑斑,看,忧郁的眼神

唏唏嘘嘘的吃奶声

偶从小就索个美男胚子哟~~~(坯子吧)

=======================================

到我们的万人迷,麦麦猴
虾米也8用说,甩个媚眼,包准罐罐从天降

虾米?说偶象那个春田熊熊?靠!

哼,那个虾米春田熊熊滴,根本不是偶麦麦猴滴对手
俺头大,脖子粗,身体壮壮四脚实实,是纯正的乡巴佬短毛猫哦!

俺好歹还可以看到个五官,那家伙,连耳朵都看不清楚呢!

俺还有粉嫩嫩的小舌头呢~

[麦麦猴:死猴子妈,你掐死大爷啦!
猴子:你口水还真多耶!用鼻子吸你的奶去!]

偶是麦麦哈
除了睡觉,就是打哈哈~~~

偶就是冒牌背带裤~~~

我們就是 麦’S!

看虾米看,米见过淫家喝奶啊!

麦麦哈:这奶怎么喝出咸鱼味了?

(脚丫是麦麦猴滴)

猴子:麦麦虎同学,你喝奶的时候专心点!

喝奶就是一场战争

偶是贝克哈姆!

--------------------------END-------------------------------------
4麦麦能健康的成长到今天,全靠大家的努力及支持

感谢接它们去kakyoucat(即猫奶妈的妈妈)家的wanwenlao桐子

以及为麦麦们提供了奶粉的钾肥老师
功劳最大的当然就是照顾麦麦们的奶妈咪咪

照顾猫奶妈和老帮它找儿子的kakyoucat  

还有怕咪咪那4只白白猪儿子抢猫奶吃而寄养4只白白猪的16岁师奶

一直跑过来看望他们的jade猪猪
为白白猪提供暂时奶头的奶爹兜兜  

以及一直关心4麦麦的所有人

[move]
麦麦们一定会健康成长
我会为它们找到理想的领养人的!
[/move]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01][em01][em07][em07][em07][em07]
    开心

[em16][em16][em16]

麦麦虎................好喜欢啊!!!!
    小老虎一样....

嘻嘻,老三还挂着奶奶~~~

幸好BB都算健康[em01]
    郁闷

[em47][em47][em47]麦麦猴,偶爱啊~~~

正啊~~~~~~~~~~都系奶牛!!![em03]