熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 鸳鸯眼白猫寻家!

关闭 [复制链接]

长毛白猫,年纪大概1岁多,样子非常漂亮!性别未知.有意者请回帖!

[此贴子已经被MOON于2006-8-14 12:58:13编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫猫是小区迷途的猫米,现在被啊MOON暂时收留在自己的家,由于啊MOON原本已经有太多小动物,所以这只猫猫必须尽快找到领养,猫猫性格非常温纯!希望在短时间内尽快找到领养
[em06]
    开心

谢谢wanwenlao帮忙张贴。
    8月12日晚捡到它,当时它饿坏了,而且性格非常粘人,对着并不认识的我和bf都拼命蹭,拍了附近几家都说没养猫,担心它跑出马路和被人带走用于繁殖,考虑过后还是先带回家。
    猫咪资料:全身纯白长毛,鸳鸯眼,1岁左右,戴项圈,性格非常粘人。
    捡获地点:海珠区某小区
    我已发上小区里论坛,但估计能遇上它主人的机会不大,今晚会在小区张贴寻猫主启示。
    请大家互相转告如果刚好认识谁家丢了猫咪,增加机会。谢谢了!
    家里宝贝太多,不能再麻烦bf多照顾一个,如果近期无法找到原主人,只能帮它找领养了。
    如是猫主请说明猫咪的其它特征。

为猫咪起名公主,领养要求:
    A,门窗封好,防蚊纱窗可保证主人健康和猫咪安全。
    B,绝育,以防公主因为发情而出走。
    C,每年打疫苗,有助猫咪健康,主人也更省心省力。
    D,让我能探望一下公主,彼此多一个爱猫的朋友也是很开心的事。
    E,不离不弃,实在不能养时必须送还给我,请勿转送。

[em06]

多转几个宠物网站增加机会吧,要是找到猫主最好劝他帮猫猫做KC.[em06][em06]

多大的小鬼!?我想找个给我家喵喵做伴,我住天河泰安花园!还有,我家喵喵都是我领养的!
    可以的话就给我Q留言吧!Q:172525130   或者手机短信:13711058235
    期待ing.......
    开心

以下是引用[I]云那边[/I]在2006-8-14 18:11:17的发言:[BR]多大的小鬼!?我想找个给我家喵喵做伴,我住天河泰安花园!还有,我家喵喵都是我领养的!
    可以的话就给我Q留言吧!

Q:172525130

没有详细看猫咪资料!它大概一岁。
    有意领养的筒子可以跟贴留下家庭情况和联系方式。
    公司里封了端口,所以没法上QQ。

好象我家丫丫啊!漂亮!!
    开心

昨晚两个人去张贴了十多张告示,人来人往的很不好意思,还被人家当傻瓜看。
    今早因为我妈偷翻我的包看到了告示,全家都知道了,还好暂时只说了几句。
    要快快找到猫主啊!

猫咪很漂亮呀,贴告示也没回复的话不如直接找领养吧,不要放归原处呀,这样漂亮粘人的猫咪出外流浪好危险呀.