熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 又有漂亮的小小猫!灰色、黑白、花猫共4只!!!

关闭 [复制链接]

唉。。。先叹口气再说。。。
又有小小猫。。。可惜猫妈还是捉不到。。。精选其中4只漂亮的小猫放上来找家。这4只小猫暂时寄养在爱猫园。

先来张合照,能分得出来,是4只小小猫么?

单猫照先上一只黑猫警长!4蹄踏雪!!和老宁家的13几乎一模一样!!!这只是公的!

这是第2只黑猫警长!同样的4蹄踏雪!!和第一只不同的地方是在鼻子上,这只也是小公猫,和第一只不是同一胎的,比第一只略小一些,也是公猫!
此猫已被领养![em03]

隆重推荐---咚咚咚咚!!!与传说中的蓝猫非常相似的---灰色小猫一只!!!这只是母的!

真的非常漂亮哦!和蓝猫的相似程度达到80%哦!!!

再来是小花猫一只!三花,当然是母的0罗!!这只小三花,具有它自家的家族最典型的特征!!!长得和它妈妈、她妈妈的姐妹,几乎一模一样!那里的三花,基本上都是这个样子的,特别的花!!!

来个全身照!

下面是群抠照!

3P啊。。。儿童不宜。。。[em02]

这算是对比照吧,看看黑猫和“蓝”猫的区别!

。。。什么世道啊。。。光天化日的。。。搞到0甘激。。。[em01]。。。无眼睇。。。[em09]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑的好可愛啊~~
[em04][em04]

这4只小猫现在在爱猫园,如果想见真猫,可以约我、或者先自行去爱猫园看看!
有意领养者,请跟帖留下联络方式,或者给我发站内短讯联络!

很懒地抄袭置顶帖里的内容,给各位有心领养的朋友们看:

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs ... ID=14817&page=1

在决心把宠物领进家门前,仔细想想:

1,宠物是生命,不是玩具,是生命就有生老病死,就要吃饭生病。你能始终如一的照顾他们吗?为他们付出金钱,时间,和精力?

2,宠物不仅需要食物,还需要关心和爱,你能为他们放弃很多party和郊游吗?

3,宠物要打疫苗,要定期驱虫,你能坚持吗?

4,如果不做绝育手术,猫猫要闹,你能忍受吗?你能接受小猫吗?否则要做绝育手术,你能接受吗?

5,当宠物生病,你能不离不弃,带他们看病,清理他们的屎尿摊子,消耗你的金钱,时间和感情?

6,你会因为男/女朋友不喜欢宠物,而抛弃你的猫猫狗狗吗?

7,你要结婚,生小孩,你会因为生孩子而抛弃你的猫猫狗狗吗?

8,你是不是仅仅要满足孩子的好奇心而要宠物?你会给孩子讲养宠物的责任吗?

9,你是不是要经常出差,居无定所,流动性强?或者,自己都照顾不好自己?

10,你可以忍受沙发、地毯上到处是猫狗毛,家具上有抓痕,猫猫狗狗随时捣乱破坏,把家里搞得乱哄哄吗?

如果你真的下决心承担起这个责任,最好在领养任何宠物前,先阅读学习一些有关的养护知识,以免因为自己的无知而断送无辜的生命。

记得之前那位筒子说要找黑猫的,还要绿眼睛的,赶快抢呀!

很漂亮的4只小猫啊,公主终于抓到它们了!象蓝猫的那只,其实是有点淡紫色的,看来有点英短的血统哦,嘿嘿!祝小猫们都象我拣到的那窝一样,尽快找到BBMM!

好漂亮呀.好喜欢呀.555555555555 却不能领回家.哇没天理呀.

前面兩個黑貓警長跟我家的OREO一模一樣耶!長大會很漂亮的,頂一個!!

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶顶~几只猫混在一起,还真让人看到眼花~

[em07][em07]
前两天我也去看到了,小猫猫们好可爱!!!!!!
[em06][em06]

为公主的辛勤劳动顶顶[em07]