熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 慢慢的,看着你成长

今天晚上很高兴去了一趟马小姐那,本来是看中小宝的,但我一进门就有一只大肥猫往我身上蹭,要抱抱,很亲人,很可爱……
马小姐说,这猫跟我很有缘分,于是乎我把它抱回家了。。一直8个月的黄白色的大肥猫,长毛的,很漂亮,毛超级滑顺的……

再此我要真的感谢马小姐……愿她跟她的家人一生平安

难题来了……肥猫回家后,疯狂了走了几圈……再后乱跳了几下……把我一个碟仔打烂了…………后,就在包里不肯出来,东西也不吃……
我要怎么办?现在在桌子底下不出来了…… 怎么叫,怎么哄都不出来…… 我还没有教它在那上厕所呢……

奋斗

有图片看看吗~~~
    它是不是怕你会责怪它,所以害怕躲起来吖~~??

猫猫到了新地方是这样的...她默认呆过的包包是她的窝了
    开心

猫猫刚到新环境是这样的,什么都怕,等晚上你们都睡了,他就会在家里到处逛逛适应环境的了
    还有刚接到家,他还需要耐性教怎么上厕所
    万一他头几天乱拉,记得马上清洗(我是直接用很香的沐浴露混点水擦洗干净,确定没有味道)
    然后如果好几次发现他快要拉了
    马上把他抱去厕所
    反反复复
    好命的,几天就好
    不好命的........像我这样
    要差不多一个月才学懂.........
    要耐心,慢慢教,快速处理
    郁闷

你衰啦,又吾要人地小宝。
    郁闷

又要同人地争
    开心

没事啦,大只点的猫猫刚到新家,会到处躲的,过个四五天就好了。如果是那些两三个月的小猫,就会傻傻的,换个新地方都不怕。哈哈
    无聊

大猫熟悉环境就会好多了~!通常猫猫会再晚上自己走来走去熟悉环境的哦~!LZ记得封好门窗~!

昨天夜里。。。一只在桌底下,一只没有出来过,一声都没有叫。。不吃不喝,不拉……
    我就担心了一个夜,睡不觉。。。
    早上出来,它把抱了出来,逼着它吃了几颗猫粮,抱在腿上跟它说话,它打咕噜了……我很高兴,抱了它十分钟,我放它下来准备上班。。它又窝会桌底……
    四点下班,买了菜回到家四点40分。。很高兴看到它移位置了……别的桌底下。。猫粮还是那么多,也没有拉……我换了衣服。。抱它到腿上,跟它说猫经。。。嘿嘿,它吃……吃了不少我哭了。。上班时,时时都在担心它。。很怕辜负马小姐对我的信任。。因为这猫是她最最喜欢的。。。

我感觉到它很想逃……刚才抱着它在电脑前,它看到窗,一直盯着,后来行动的……一把跳上我的电脑里……打来了很多个“鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅”

我一直不敢放开圈这它的绳子……它真的跳得好高……好高……

好在我都封网了……

到现在,它都还没有拉过……