熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 美伢

漂亮大头狸猫待领养~~(P16页有炮炮的新PP~)

seawolf铜子,炮炮今天乖不?

美伢,这个签名档漂亮吧?呵呵

哈哈哈~~~原来你在啊~~~我说我咋每看一次页面这个帖子都在不同的位置嘞~~~
还想问你昨天溜炮炮溜得怎么样那~~~

它那个臭小子一屁股坐在地上...不,是躺在地上,赖着不肯出去,一步路不肯走,我连拉带拽弄出去的,刚出门就碰到了美丽的种类小姐,心肝肉的哭喊着扑向她的干儿子,我们只好回去玩了,呵呵

我刚才到处“嗯...哼...哈...”是试试我的签名档,哈哈哈

美伢,你知道签名档里面怎么让字体变大吗?

以下是引用小草在2004-10-18 20:25:25的发言:
它那个臭小子一屁股坐在地上...不,是躺在地上,赖着不肯出去,一步路不肯走,我连拉带拽弄出去的,刚出门就碰到了美丽的种类小姐,心肝肉的哭喊着扑向她的干儿子,我们只好回去玩了,呵呵

哈哈哈可以想象~~~,她在电话里跟我一说到炮炮就几乎要哭出来得样子,可以想象她看见炮炮时得反映,可惜她居无定所啊,否则炮炮交给她我们都时常可以看见他~~~

以下是引用小草在2004-10-18 20:27:58的发言:
美伢,你知道签名档里面怎么让字体变大吗?

我这个电脑盲。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。(尴尬的笑~)
你的头像里的猫猫是我最梦寐以求的美短啊~~~~~~~!!!!

是啊,难得她这么喜欢炮炮。。。
我先闪了,你继续玩吧,bye,回去睡觉咯

[quote]以下是引用小草在2004-10-18 20:32:02的发言:
是啊,难得她这么喜欢炮炮。。。
我先闪了,你继续玩吧,bye,回去睡觉咯
[/quot

好的,好好休息~~~!!!