熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 刘鲜鲜

鲜鲜,安心去做小天使吧,记得要健康和快乐!

<p>3月10号,晚上12点去拜祭了鲜鲜,陪着鲜鲜说话说话。</p>
<p>回想起鲜鲜来的第一天,到现在,竟然,每一件事都记得,记的那么清晰。</p>
<p>鲜鲜带给我的,远远比我给与她的要多得多,虽然,我尽自己最大的能力提供给她好的生活,可是鲜鲜,却是用她整整一生无条件的陪伴我。</p>
<p>给我,无尽的快乐。</p>
<p>那是我们之间一种不用言说的承诺。</p>
<p>承诺我们无论如何都会永远爱彼此,永远会在心里留一个位置给彼此。</p>
<p>想想每次和鲜鲜的对视,那清澈的眼睛毫无杂质,对我的信任一览无余。</p>
<p>而我,却加速了她的离开。</p>
<p>我终是不能原谅自己,虽然我会把对鲜鲜的爱延续下去,但是在我心里,鲜鲜的位置是永远不能替代的。</p>
<p>那晚,不停地跟鲜鲜说,离开之前再回家一次。终于,有梦。</p>
<p>只是梦里,是活泼的小二蛋,仿佛一夜长大,坐在那里,对我微微笑。</p>
<p>懂事的鲜鲜,是希望看到妈妈快乐的。</p>
<p>拜祭好,起身的时候,心里无比平静。</p>
<p>因为从此,鲜鲜,便一直在心里了,将会一直陪伴我成长和老去。</p>
<p>转身离开的时候,我听见,鲜鲜轻轻的叫声。</p>
<p>鲜鲜,妈妈明白,我们,永远在一起。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>鲜鲜的离去,是终点也是起点,我会把对鲜鲜的爱延续下去。</p>
<p>谢谢在鲜鲜离开的日子里关心我的猫友们,谢谢嗲嗲陪我哭泣,谢谢回帖给我的每一位猫友,谢谢你们的安慰。</p>
<p>祝福你们和你们的猫猫永远永远健康快乐。</p>

<p>看完174楼,很感动。。。</p>
    开心

<p>生命 在心中延续……</p>
    <p>同意 LZ 那句 是终点也是起点 </p>
    <p>二蛋 和百万 是延续了 你对鲜鲜的爱</p>

鲜鲜宝宝带着妈妈的爱一路走好~~~
    开心

<p>大半夜的,招惹人哭。。。。</p>
    <p>[em64]</p>
    <p>鲜走好,一直没能见上你,觉得很遗憾![em96]</p>
    <p>鲜投胎后,记得要去找爸爸妈妈噢~~</p>
    <p>鲜妈,抱~~~爱你</p>

[em66].............我哭了啦..............
    开心

都是过来人,明白你的心情。好好照顾眼前的猫吧。过去的,就在心里怀缅吧。

<p>鲜鲜的麻麻和拔拔,从佛教学上动物离世后比人更早投胎转世,因为他并没有太多业障。</p>
    <p>也许鲜鲜此刻已经早就过上新的生活,而且命该如此,它或许本就是上天安排来陪你们一段日子的呢。</p>
    <p>现在的两只猫猫也很可爱啊,相信你们这么有爱心的家人,宝贝们都会很幸福的咧。</p>
    <p>所以你提到的尾七,我若是信佛,可以在它碑前念念经,给它积累下辈子的福分。如果不信,那就多祝福它吧。[em224]</p>

lz加油哦,鲜鲜系天堂上面一定好幸福嘎,希望二蛋同百万快高张大啦,做只肥肥白白、肚腩大大嘎懒猫猫