熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

***猫展前五名,狗展第一名!***

谁说偶是小垃圾猫?偶现在是爹妈的掌上明珠。[em03][em03]
这小妞,比谁都能吃,捡来的时候才3.6斤。才来我家3个月,现在差不多7斤了。

偶还经常吃罐罐涅

过头公主般的生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很羡慕呀!很多可爱的孩子,该多么热闹[em03]

奶奶说偶是小乞丐,偶一身贵气,怎么可能嘛[em12][em12]

小乞丐能天天上游乐场么?偶家楼下就有游乐场[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

據說黑熊經常掌摑親兒...其勢甚凶![em02][em02][em02]
大頭跟黑熊兩大台柱面和心不和是圈中不隱之秘...[em05][em05][em05]
PS:好懷念黑熊嘅面珠dun肉啊~~~~~~~~~~~~~`

暴我家丑[em15][em15]

小满现在是不是跟小白猫最好阿???

相对来说跟果果最好,一起玩,还亲亲。小满排斥另外三只猫,见了就哈,靠近了就打。

啊, 白雪雪, 毛绒绒......的背景是什么啊? 好像很舒服啊...

毛垫啊[em03]

哗,猫猫靓靓哦[em03]